91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

今天去朴炳奎坐诊的医院买了两盒篸一胶囊,明天放到客车上带回老家,这个月妈妈没有抓中草药因为家里还有十五包,妈妈可能真的喝够了中药,我也不敢强让他喝,所以买两盒篸一胶囊,不喝中药时就吃胶囊吧。这次妈妈的皮疹在两个嘴角。两个嘴角红红的。
有爱,就有奇迹!
我爸也是肺鳞,不想化疗了,易瑞沙和特罗凯相比,  特罗凯更合适肺鳞?
希望一直听到你的好消息,这对于我们是鼓励是希望。。。。。。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-4-1 23:26
今天去朴炳奎坐诊的医院买了两盒篸一胶囊,明天放到客车上带回老家,这个月妈妈没有抓中草药因为家里还有十 ...

参一,很易上火,注意一下
有爱,就有奇迹!
感谢奇迹 发表于 2013-4-3 08:58
我爸也是肺鳞,不想化疗了,易瑞沙和特罗凯相比,  特罗凯更合适肺鳞?
希望一直听到你的好消息,这对于我 ...

试试特罗凯吧,也没必要去做那些基因检测什么的了。我妈妈的ezfr检测是野生型当时医生告诉我有效率也就是百分之五,我们做子女的可以说哪怕有百分之零点一的希望也都会去赌。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-4-3 09:08
参一,很易上火,注意一下

嗯,谢谢。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-4-3 10:48
试试特罗凯吧,也没必要去做那些基因检测什么的了。我妈妈的ezfr检测是野生型当时医生告诉我有效率也就是 ...

恩,请问你们的购买渠道是哪里?我都不知道去哪买
有爱,就有奇迹!
感谢奇迹 发表于 2013-4-3 15:47
恩,请问你们的购买渠道是哪里?我都不知道去哪买

我是在北京医科院肿瘤医院买的,俗称正版,当时是自费12万然后吃赠药,现在是自费10万给赠药吃到耐药为止,还有一种是仿版的要比正版的便宜几倍。【至于渠道我不知道】。
有爱,就有奇迹!
这次是四月十三号带妈妈拍的ct,本应该这个礼拜五带妈妈领药,也许是五一放假的原因,把领药时间给推迟到了下礼拜,没办法只有听从安排啦,刚打电话退掉了朴炳奎的号,礼拜六下午一点再约。接下来想考虑带妈妈出游,不知去哪里好。
有爱,就有奇迹!