91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

卢刚2 发表于 2013-1-13 21:10
2013年1月13日带妈妈回到河北老家。细胞没有回输,中药没有拿到。

昨天起早起七点从家里出发,原本打算五 ...

生物治疗可以和其它治疗混用的,不影响其它治疗,这是生物治疗的特点。
倒是中药有可能干挠靶向治疗。
有爱,就有奇迹!
tpll 发表于 2013-1-14 10:09
生物治疗可以和其它治疗混用的,不影响其它治疗,这是生物治疗的特点。
倒是中药有可能干挠靶向治疗。

我没敢用,也许是我不够激进吧,总觉得怕影响特罗凯的药效,中药我妈妈一直和特罗凯隔开两三个小时服用。

说心里话到底该选择什么时候用我也很纠结。
有爱,就有奇迹!
好几天没有来写记录了,这几天一直在忙房子装修和用房本抵押办贷款的事,妈妈不知道我办贷款,更不知

道两年来治病花了多钱。所以我只能背着她办贷款。

今天给妈妈买了一袋红薯,明天去给妈妈买些农村自家种的萝卜,再买一些熬粥的胡萝卜。
有爱,就有奇迹!
两天没写记录了,今天看到病友记录里一句话,觉得这个大姐真的说出了我们的心声自从妈妈确诊以来,真的告别了过去的无忧无虑,告别了过去无拘无束的开怀大笑,每天总是满腹心事,忧虑重重。【此刻回想以前为了生意操心劳神那是一件多么幸福的事啊】。

祈求苍天给我时间,过了年天气暖和了,一定想办法说服妈妈,带她去旅游。【我一直在心里有一个想法就是不想让妈妈遭受太多治疗的痛苦,也不想把所有的精力和金钱全部都砸到治疗上】让他在有生之年多吃点没吃过喝点没喝过的。【明天给妈妈弄些黑木耳,再弄点自己蒸的窝头】。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-1-18 22:29
好几天没有来写记录了,这几天一直在忙房子装修和用房本抵押办贷款的事,妈妈不知道我办贷款,更不知

道 ...

为你感动 。真的,对于这种病,是种金钱的消耗,但是只要我们的亲人好好的活着,金钱就算不了什么。只要有双手可以创造出来的。
同时也庆幸我爸生了这病,可家底还行,不然这些东西也是我要面对的。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-1-13 20:41
谢谢大哥的修改,以后一定好好学习。我又改变了策略,我今天已经让医院把细胞给 冻起来了。【说是放在零下 ...

刚看到,这样最好了,子弹需要选好了目标发射。
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-1-22 11:18
为你感动 。真的,对于这种病,是种金钱的消耗,但是只要我们的亲人好好的活着,金钱就算不了什么。只要有 ...

恩,你说的很对,也说出了我心里的想法,钱和妈妈比起来真的算不了什么,钱没了咱可以再去挣,可妈妈要是没了那是一生的永别,咱们都明白这场战争有多艰难,打赢的几率有多么渺小。可我们都在侵其所有,不顾一切的去打这场战争。我们一起努力。
有爱,就有奇迹!
小辣椒 发表于 2013-1-23 13:19
刚看到,这样最好了,子弹需要选好了目标发射。

呵呵,辣椒姐,谢谢你来看我。咱能用的武器屈指可数,所以先留着这个武器。
有爱,就有奇迹!