91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 雨花石

跪求现实生活中的奇迹,拯救自己的生命

在此谢谢各位好心人。但是,网上的偏方 、中医信息太多了,所以我想各位推荐的方子最好能联系到用过的病友。谢谢!!!
有爱,就有奇迹!
这次化疗尽然没吐,肿瘤医院的医生说过,化疗一次比一次反应大,这次居然没吐,基本吐的感觉都没,我想一定是吃了中药的缘故,真好,这中医真怪,居然开豆腐皮,黄花菜让我吃,也许这两个菜也有作用,我自己也每天吃海参,也许也管用。
有爱,就有奇迹!
是啊,好的中医中药太难找了,大家所谓的偏方又因人而异,真不知道该怎么办才好。有谁知道山东青岛的青岛和平医院雪莉医生的中药是否可靠?在网上搜索,说她祖上在解放前在上海给很多人医治疑难杂症也就是现在的肿瘤,然后她自己继承祖业还把中医药治癌症发展到欧洲和新加坡。他们自己说她旗下的德国PRC医药集团专长中药的浓缩和提纯。
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-5-3 11:33
是啊,好的中医中药太难找了,大家所谓的偏方又因人而异,真不知道该怎么办才好。有谁知道山东青岛的青岛和 ...

不是急病乱投医,要怀着理智的心态,当化疗无效时,调试中药,也是一种选择,不钻死胡同,选择化疗,或靶向药就要心里有数,多少做到能猜测到剩下路的概况,选择中药,宜早,中药是解善体内环境治疗,应问清中药是否治好过或延续生命的例子。包治的中药,中药价钱昴贵,一定是广告。
有爱,就有奇迹!