91奇迹

中文注册

跪求现实生活中的奇迹,拯救自己的生命

患者现年34岁,2010年9月发现左肺腺癌IV期,左侧胸腔积液,进行了胸腔热灌注治疗,6次奈达铂+紫杉醇化疗,2011年2月复查,左侧包裹性胸腔积液(因此没能做放疗),肿瘤缩小到原来的一半(肿块多大医生一直没说)。从2011年3月开始服用仿版易瑞沙,2011年五月复查,易瑞沙有效,CT显示2、7、10、11椎体内可见结节致密影。随后做了骨扫描未见明显异常增强影。2012年,3月复查,肿块明显增大CEA125:61  AFP:63   CA242:65.医生建议做化疗或粒子。经过考虑做了多西他赛单药化疗。医生建议做两次后看效果(现在已做完了两次化疗),但医生没有说两次化疗后具体该如何治疗。
上面些了我一年多以来,主要的治疗经历,目前西医给我的感觉是头痛医头,脚痛医脚,已经没有多么行之有效的方法了,也不奢望西医能治好我的病,但是我还年轻,才34岁,也不想就这么样辞世,所以在这里寻求大家的帮助,寻找在中医治疗中出现的奇迹。出于对自己和家人负责,希望提供的方案能有当事人的具体联系方式。另外,医骗请不要浪费大家的时间了。
在此,先跪谢各位提供帮助的朋友。
有爱,就有奇迹!
期盼中,奇迹不会这么容易发生。
有爱,就有奇迹!
转一个网友大姐在某论坛上的回帖,楼主权当参考吧:

我的父亲当年也是肺癌,医院都不给治疗了,等死了都.在无意间得到这个偏方,老妈当时的想法是"死马当活马医"
吧.没想到还真的管用,老父亲70岁那年得的病,一直到88岁才去世.又多活了18年捏.

此后我们不断的把这个偏方介绍给别人,但是效果并不是都好。我想,看天意吧,你们不妨试验下.

很简单__芫条根烧水代茶喝.每次数量不限.老百姓的话就是抓一把放进去.

芫条根很苦的.煮出来更苦.要有思想准备.

芫条根在药房里就能买到.如果没有,你可以要求药房现去进,你再买哈。

祝福你小姨能平安健康.

是一种草药.就是在山上长的芫条的根.有毒,过去一般都用来治疗风湿病.有活血化淤的功效.

最初这个偏方是用来治疗胃癌的.用中医的说法,癌就是气滞血淤的凝固.所以用它来治疗也是有道理的.

我不是医家,只是自己通过父亲的病而感悟到的道理.

许多老烟台人都认识这个东西,可以自己上山去挖.

很多的病就是以毒攻毒的原理治疗的.

我父亲就是吃这个药吃好的。没有关系.但是如果动了手术,一定要等身体恢复一段再吃。没动手术的话,现在就可以吃了。可以大剂量的吃。就是煮的时候多放些,煮浓些.

体质弱的话,可能会出现头晕什么的,没有关系.就是叫药"拿"的.
有爱,就有奇迹!
建议你中西医一起上,化疗试一下利比泰。我爸就是中药、西药一起来,现在也快五年了。中药我们找的当地的中医开的药。我建议你看一下黄金昶医生的博客,他写的东西很多很有道理,可能可以给你现在的治疗提供一点思路。
有爱,就有奇迹!

这个是我家在吃的方子,给您参考一下吧,不要盲目相信,希望不要误导您。
这个方子有过两位病友治愈的病例,目前还有连我父亲在内的三位病友在吃,
都是我们附近那不远的,得了这个病都是不幸的,中药也可能是因人而异,
不一定每个人都有效,但是还有什么不敢尝试的呢,已经治愈的病友已经
70多岁了,没有联系方式的,就在我附近的庄上,

至于白花蛇草和半枝莲我们老家都是用来治疗蛇毒的,如果不吃下面的中成药粉,
也可以用上面的草药煮水喝,清热解毒之用。本不想回这个帖子,怕误导您,
希望可以对您有少许帮助,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
蒹葭苍苍 发表于 2012-4-21 19:08
建议你中西医一起上,化疗试一下利比泰。我爸就是中药、西药一起来,现在也快五年了。中药我们找的当地的中 ...

你好。你爸爸是否手术过,5年了真不容易,能否说一下经过呢?主要吃些什么药?谢谢。
有爱,就有奇迹!
真的是太年轻,我当初患癌时和你差不多,医生说我最多二年,然而我己活了六年,药又是因人而异,比如西药,有的用紫彬醇,有的用吉西他滨,我当初化疗没有多大意义,后来服用中药,一直到现在没事,但是我不能说,我服的中药对你一定有效。
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-4-21 20:57
真的是太年轻,我当初患癌时和你差不多,医生说我最多二年,然而我己活了六年,药又是因人而异,比如西药, ...

淡泊宁静 谢谢你!非常感谢你!也非常想和你仔细的聊聊。我的QQ 446266628
有爱,就有奇迹!