91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: candy_zxy

父亲得了晚期肺癌 希望有经验的人给予指导帮助

candy_zxy 发表于 2012-4-13 21:07
谢谢大家的回复,今天做了骨扫描,说有几个点不好,可能有骨转移,需要做胸部核磁共振确认,又是一个坏消息 ...

非小细胞癌基本上都是腺癌,如果可能最好了解一下癌细胞的分化程度:高、中、低或未分化!另外治疗一定要做肿瘤指标CEA、CA199、CA153、CA125及CYFRA211的测试,以作为治疗效果的风向标。
有爱,就有奇迹!
开拖拉机兜风 发表于 2012-4-18 10:53
不知道你在什么地方,我父亲在化疗时用了些中药,效果还是比较好.第一次化疗结束后我给吃了中药,血常规\肝肾 ...

请问是什么中药啊
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-4-18 15:03
升白自然疗法:

前段时间看到“南竹”鱼鳞生白的方法,正好这几天做化疗,如法炮制,效果不错,过去化 ...

看到你的五红汤疗法,给爸爸试一试,谢谢。
有爱,就有奇迹!
candy_zxy 发表于 2012-4-19 08:50
请问是什么中药啊

药方比较大,这个也不能乱用,你要在陕西可以去找大夫看看,大夫在西安。
有爱,就有奇迹!
今天爸爸说晚上觉得喉咙有点烧,这个是什么情况,大家知道?好像最近有点上火,嘴角都有点痛,这个是化疗的副作用?
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-4-15 06:49
吉西他滨先用,两次之后复查CT。有效继续使用2-4疗程。无效的话需要换要。能确定是腺癌的话培美曲塞效果好些 ...

吉西他滨化疗两次后副作用很大,导致化疗反应结束后,还是没有胃口,看着父亲体重一直再降,实在很心痛,想问一下除了原先的化疗方案,还可以用什么,因为不能确定是否是腺癌,培美也不知道是否可以用,你说的泰素帝副作用如何,费用高?
有爱,就有奇迹!
泰素帝副作用不小,脱发和心脏的副作用明显。费用如是自费每疗程也要5000-8000的样子。
有爱,就有奇迹!
上海参加大病医保后,使用国产泰素帝的化疗费用在1K左右,进口的就更贵些,喉咙烧是化疗的正常情况,我爸化疗的时候也一直这样的。
有爱,就有奇迹!