91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: leo6888

妈妈肺癌一年半,易瑞沙一年耐药,治疗方案寻求帮助

我妈妈也在服用易瑞沙,手上又比较多的皮疹。对于你的方案我比较赞同,和我计划的差不多。关于脑放,我也又恐惧心理。这个好像和技术关系不大,剂量的事情。如果说伽马刀就有技术的区别了。  为你妈妈祈祷!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上两位,明天再吃一片看看,在这么难受就不吃了。
有爱,就有奇迹!
没事,作为患者家属的心情可以理解,毕竟家人是唯一的,但是你理智的想一下,事实还是跟我说的一样,你要是干这一行也就会明白,其实这些工作几年也就慢慢会了,医生的高明主要是体现在小于10%的疑难杂症,而不是大于90%的常见 病的处理。
有爱,就有奇迹!
杨淘淘 发表于 2012-4-3 21:05
理论上讲天津这么大的地方,难道一个脑转移也放疗不好?那天津那么多脑转移的患者怎么办。
其实全脑放疗也 ...

{:2_30:}谢谢你,非常感谢
有爱,就有奇迹!
理论上讲天津这么大的地方,难道一个脑转移也放疗不好?那天津那么多脑转移的患者怎么办。
其实全脑放疗也不是什么特别高尖精的技术,只要放疗的医生多一份爱心,责任心就行了。有些病人放疗效果确实没有另一些病人好,其实跟每个人的体质、肿瘤的恶性程度、情绪、还有一些其它的因素相关的,也就是说决定疗效的因素太多太多,很多用我们目前的科学还不能解释。
耐药后我觉得还是可以考虑再回化疗的。
有爱,就有奇迹!