91奇迹

中文注册
楼主: liuweicq

右肺腺癌脑转移,入院当天身亡

易瑞沙有效的情况下,为什么要做头部的陀螺刀和放疗?脑转病灶控制不住?
有爱,就有奇迹!
有些治疗过度的感觉
有爱,就有奇迹!
我怀疑是胸腺五肽过敏。我妈妈就有过这种经历,先是寒战、意识模糊、昏迷,接着发高烧,心率快,经过吸氧、补液、心电监护、降温、镇静等处理才抢救过来。就算是过敏反应也不属于医疗事故。但楼主要查出真正的死因会花费很多时间和精力的。
有爱,就有奇迹!
胸腺五肽这个好像需要先测试过敏啊
有爱,就有奇迹!
uzhh 发表于 2012-3-25 23:18
易瑞沙有效的情况下,为什么要做头部的陀螺刀和放疗?脑转病灶控制不住?

易瑞 沙对头部有效,就不用做头部放疗吗?
我妈也是脑转移,吃完易后,头部好了很多!
本想做个脑全放,易对头有效,是不是就不用做了,请赐教!

楼主请节 哀!!
有爱,就有奇迹!
chary 发表于 2012-3-26 17:31
易瑞 沙对头部有效,就不用做头部放疗吗?
我妈也是脑转移,吃完易后,头部好了很多!
本想做个脑全放, ...

看头部情况,如果就单个的没什么症状 ,就先吃着易瑞沙,如果是多发的,直接脑全放,如果是三个以下的伽马刀,但是一定要注意,做伽马刀剂量一定要掌握好,必须为以后的全放留有余地
有爱,就有奇迹!
楼主要坚强!我母亲11年3月确诊肺腺癌,属于早期,未见任何转移,术后给与3个疗程化疗,12年3月份复查发现脑转移,9处病灶,伽玛刀处理8个病灶,现在补做全脑放疗中,副作用非常大!每天都吐,看到母亲痛苦的样子,心都快碎了!
有爱,就有奇迹!
我的感觉是你的治疗有问题,语言丧失和头痛加剧,出现幻觉应该是颅压高,这种情况应该是脱水而不是打吗啡。如果颅压持续升高,会形成脑疝,人马上就完了。
有爱,就有奇迹!