91奇迹

中文注册

右肺腺癌脑转移,入院当天身亡

父亲56岁,2011年7月检出右肺腺癌。怀疑骨转移。拒绝治疗。
9月初接受治疗,脑转骨转肾上腺转。缺钾,肝肾功能正常。
先后接受过4次化疗,2次头部陀螺刀,一次全脑普放。
今年1月开始服用易瑞沙,肺部控制良好,2月中旬进行第二次头部陀螺刀后,听力和语言能力逐渐丧失,头痛加剧开始服用吗啡,大小便更加困难,失去行动能力。头疼的时候还会拍打胸口,由于无法交流,所以原因不明。也有幻觉出现。3月10日中午入院导尿1000多毫升,打胸腺五肽,氨基酸,脂肪乳,神智尚清醒,晚上开始睁眼昏迷,然后血压降低,呼吸衰竭,凌晨过世。
全部的家人都难以接受这个现实。太突然了。至今我仍不明白是否可能是医疗事故。
请论坛里的兄弟姐妹指点!
有爱,就有奇迹!
每次看到这样的消息,心情都很沉重。楼主节哀,对这方面不是很专业,帮顶一下,
有爱,就有奇迹!
,2次头部陀螺刀,一次全脑普放。
我觉得是这个原因
有爱,就有奇迹!
还有一个细节。打胸腺五肽的时候我爸开始翻白眼,当时以为是他痛的,可是后来他的眼睛就不住的往上飘。
有爱,就有奇迹!
还有一个细节。打胸腺五肽的时候我爸开始翻白眼,当时以为是他痛的,可是后来他的眼睛就不住的往上飘。
有爱,就有奇迹!
不能说是医疗事故,感觉头部做了全放还要再做2次头部陀螺刀,是不是过度了。本身就是晚期了。请节哀!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!
有爱,就有奇迹!
怎么全放之后还做陀螺刀?那个医院的医生要做的?这么大剂量不出问题才怪了
有爱,就有奇迹!