91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 云梦轩

求大家帮忙

云梦轩 发表于 2012-3-28 18:37
我们拿的中药是益肺清化膏,中新药业生产的。网上也有介绍的,其实当时肿瘤医院问我们,医院也用于临床研 ...

恩,你别灰心,仔细看看这个论坛上的帖子,很有用的,我也在上面针对我妈妈的情况学习,想办法。而且看起来你母亲的情况要比我妈妈要好,还没有骨转什么的。骨转的痛苦是正常人没办法想象的。我一直都很坚强的妈妈这几天痛起来都开始有了放弃自己的念头。哎,所以你首先要有信心,全面了解你母亲现在的情况,癌症就像一种魔障,需要咒语,一半是病人和身边的人的心态,一半是药物起作用。因为我也在学习中实践,没办法给你实际的建议,抽时间你多学习一下其他朋友们的经验吧。
有爱,就有奇迹!
妈妈要勇敢 发表于 2012-3-30 15:44
恩,你别灰心,仔细看看这个论坛上的帖子,很有用的,我也在上面针对我妈妈的情况学习,想办法。而且看起 ...

嗯,咱们共同努力,希望妈妈在的日子能长久些,我爸爸去世了一个月之后我妈妈就检查出了癌症,我觉得我爸爸走的时候我也伤心,但是没这么厉害,我就怕我妈妈走了,一想到这个我就觉得我会很孤单一样,我妈妈这个星期一直很好的。也祝你们好运。
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-30 06:15 , Processed in 0.045569 second(s), 15 queries .