91奇迹

中文注册

求大家帮忙

妈妈肺癌晚期,已经三年,当时医生说只有3-6个月的生命,妈妈的身体很虚弱,没有做过化疗,我看到过做化疗的,估计妈妈一次也坚持不了,后来老公的同事说他妈妈也是肺癌一直在一个老中医那喝中药,于是我妈妈也开始喝中药,大约喝了两年,妈妈喝憷头了,再也不喝,从去年入冬开始就不喝了,这一个冬天过后就一直不太好,咳嗽、喘得厉害,我们是付不起易瑞沙、特罗凯那么贵的药费的,现在看着妈妈喘得厉害,我们该想的办法也都想了,但是还是不行,看着妈妈难受的样子我就想哭,我想在这求助看看大家有没有好点的办法。
  谢谢大家了!
有爱,就有奇迹!
没人回帖子,我想每个人都等待奇迹的发生吧。
有爱,就有奇迹!
别气馁,总会有办法的,现在来说最有效的方法就是易瑞沙和特罗凯,买不起正品药可以买仿版版。对不起我不是来推销药的。我母亲确诊晚期肺癌两年多了,最近易瑞沙失效,准备用特罗凯……试试。
有爱,就有奇迹!
妈妈要勇敢 发表于 2012-3-28 17:14
别气馁,总会有办法的,现在来说最有效的方法就是易瑞沙和特罗凯,买不起正品药可以买仿版版。对不起我不是 ...

可是我看着帖子上说的易瑞沙耐药以后会肿瘤会报复性的增长,想着就怕啊
有爱,就有奇迹!
个人体质不同,情况是不一样的,但是癌症本身已经是没办法完全康复的,现在能做的就是尽量减少病人的痛苦,提高病人的生存质量,能延长病人的生命尽量地延长……走一步看一步,遇到具体问题再克服。我们对于我母亲的治疗一直抱着这样的态度,我母亲自服用易瑞沙这两年里,生活质量一直较好,第一年完全像正常人一样。之后才有些断断续续地反复疼痛和咳嗽,我们遇到具体的问题都会想办法针对问题进行治疗。现在你们绝对不能什么都不做任由病情发展,若中药有效就应该鼓励你的母亲坚持服用。或者找到其它让病人好受的治疗方案。
有爱,就有奇迹!
妈妈要勇敢 发表于 2012-3-28 18:02
个人体质不同,情况是不一样的,但是癌症本身已经是没办法完全康复的,现在能做的就是尽量减少病人的痛苦, ...

已经又换了一种中药,是肿瘤医院给开的。妈妈还有糖尿病,所以在吃药方面还有些禁忌,唉,祸不单行啊,谢谢你,我也是本着减轻妈妈的痛苦的态度的,三年来我妈妈一直控制的不错,都说肺癌容易脑转移,骨转移,可是我妈妈都没有,但是她就是不喝中药了,无论我怎么劝都不听,有时候人老了就像小孩子一样的,我也在联系朋友买仿版的易瑞沙,但是说实话我还是觉得可怕啊,如果能用我生命的十年换妈妈十年或者五年的健康我也愿意,虽然这样,她还总是怕麻烦我们,其实她现在除了咳嗽,胸闷以外其它到没什么,过年的实话有点痰中带血,然后她就很疑心,大夫给开了云南白药口服,现在痰中不带血了。
有爱,就有奇迹!
妈妈要勇敢 发表于 2012-3-28 18:02
个人体质不同,情况是不一样的,但是癌症本身已经是没办法完全康复的,现在能做的就是尽量减少病人的痛苦, ...

我们拿的中药是益肺清化膏,中新药业生产的。网上也有介绍的,其实当时肿瘤医院问我们,医院也用于临床研究的抗肿瘤药,问我们用不用,我当时没同意,虽然是免费的,但是要求病人长期住在医院里,那样妈妈就没有自由了,就成了医院的试验品了,妈妈是个爱热闹的人,天天在老家扭秧歌、唱戏的,现在我也不知道当初的选择对不对,现在妈妈偶尔的还是扭秧歌,但是总咳嗽,戏是唱不了了,我觉得这个病心态很重要,也许是因为妈妈不知道的缘故吧,她就知道自己是肺癌,但是做手术了,其实开胸以后没做手术,发现扩散的厉害,医生建议不做,就没做,但是我告诉妈妈做了手术了,那是我这辈子最难的时候,妈妈在重症监护病房里,我自己在肿瘤医院附近租了一间屋子,到时候送饭,不让看,有时候给妈写张纸条跟饭一起送进去。
有爱,就有奇迹!
其实我们每个人都盼望奇迹的发生,但是我怎么总是感觉妈妈的生命在一点点的像水一样的流走,最近上班总是出错。
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 16:17 , Processed in 0.070108 second(s), 22 queries .