91奇迹

中文注册
楼主: kikiorcoco

爸爸,让我拉着你的手(骨转,三次力比泰无效?上索坦)

家里有医生,比许多家庭都有更多的优势,防止走弯路,希望楼主不要伤心,打起精神,过好每一天,相信奇迹就在身边。加油!
有爱,就有奇迹!
雨花石 发表于 2012-3-5 17:48
家里有医生,比许多家庭都有更多的优势,防止走弯路,希望楼主不要伤心,打起精神,过好每一天,相信奇迹就 ...

谢谢,确实家里有大姐是会好很多,大姐承受的压力更大些,每天也是大姐陪床,我最近感冒嗓子哑的话都说不出来了,今天也不敢去看爸爸了。今天上顺铂,听说副作业很大,买了孢子油和治愈素调节吃,希望有效果。
有爱,就有奇迹!
3月6日,早上放晴,很好的天气。今天感冒严重,话都说不出来,打电话问姐姐爸的情况,一切都好,早上输液到晚上7点才结束,爸爸吃饭也吃的很好,没有什么反应。晚上老公从外地回来了,带着宝宝去了医院。宝宝一见爸爸就爬上床说爷爷我想死你了。爸爸开心的很,给舅妈说,他这辈子没有遗憾了,就是想看看孙子们都能成什么样的人物。爸爸您一定能看到~~~~~~回来的时候听筷子兄弟的<父亲>,有句歌词是,时光时光慢些吧不要再让你再变老了,我愿用我一切换你岁月长留。我唯有此愿!!
有爱,就有奇迹!
coco,相信你们姐妹们一定会给父亲带来奇迹的。家里有医生,基本治疗方案上不会有问题,唯一要注意的是老人家年纪大了,不要过度治疗。现在暂时先瞒着父亲吧,每个老人的心理承受力是不同的,我个人觉得前期保险起见还是先瞒着,以后老人家可能会自己慢慢就有数了,这个过程就不会太剧烈。
有爱,就有奇迹!
以马内利 发表于 2012-3-7 12:10
coco,相信你们姐妹们一定会给父亲带来奇迹的。家里有医生,基本治疗方案上不会有问题,唯一要注意的是老人 ...

谢谢以马,目前我们都在隐瞒病情,下午爸爸就化疗出院了,放疗我们肯定不做的,我大姐深知放疗对人的危害性。目前大姐负责照顾我爸爸,我二姐负责气功、按摩、艾灸,三姐负责滋补老爸身体和饮食,我寻找中医途径,晚上会开个小会,让我们从开始的难过、混乱到现在通过各种途径来让爸爸健康。
有爱,就有奇迹!
kikiorcoco 发表于 2012-3-7 15:17
谢谢以马,目前我们都在隐瞒病情,下午爸爸就化疗出院了,放疗我们肯定不做的,我大姐深知放疗对人的危害 ...

你大姐是医生,二姐三姐也是吗?真好,能帮我问问你大姐我爸爸的左胸曾经被铁水烫过,现在皮肤颜色是白的那种,如果现在左肺开刀(正好在烫伤皮肤处),是不是伤口不容易好
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-3-7 15:20
你大姐是医生,二姐三姐也是吗?真好,能帮我问问你大姐我爸爸的左胸曾经被铁水烫过,现在皮肤颜色是白的那种 ...

我大姐是肿瘤科的医生,二姐和三姐不是的。今天大姐回来我帮你问问~~
有爱,就有奇迹!
kikiorcoco 发表于 2012-3-7 15:22
我大姐是肿瘤科的医生,二姐和三姐不是的。今天大姐回来我帮你问问~~

谢谢! 三个月了,我们似乎很努力,现在觉得我们很不尽力
有爱,就有奇迹!