91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: g.ck

易瑞沙配合中药3年半.磁共振,pet-ct都没问题,可是我妈妈出现眩晕眼模糊呕吐无力消瘦

没人吗  
有爱,就有奇迹!
dx47618004 发表于 2012-2-5 20:19
腰穿,查查是不是脑膜转?
如果是的话,我记得论坛有用特罗凯脉冲治疗脑膜转的

我妈是易耐药后脑转,最大的是右颞叶,我问大夫是脑膜癌么,大夫一直说是转移癌。现在吃特已经有3周,刚吃上时候甘露醇有几天减到一天一次,这几天头晕头痛又加剧了,加到一天两次,可妈难受的症状还是没得到很好的控制。
你提到的特罗凯脉冲治疗效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
易瑞沙3年,很不错的疗效,继续坚持。

吃易瑞沙期间的中药都吃了哪些啊,能否给介绍一下。
有爱,就有奇迹!
幸运健康妈妈 发表于 2012-2-15 13:47
我妈是易耐药后脑转,最大的是右颞叶,我问大夫是脑膜癌么,大夫一直说是转移癌。现在吃特已经有3周,刚吃 ...

不好意思,我当时只是看到这样的治疗方案,没有关注过,你可以用论坛搜索功能找一下特罗凯 脑膜转的资料
有爱,就有奇迹!
中药是上海群力草药店开得
有爱,就有奇迹!
lz 易瑞沙的费用大概是多少?
有爱,就有奇迹!
实在不行就给其他更权威的医生看看片,这是不能拖的。
有爱,就有奇迹!