91奇迹

中文注册

易瑞沙配合中药3年半.磁共振,pet-ct都没问题,可是我妈妈出现眩晕眼模糊呕吐无力消瘦

我妈妈也吃了3年半的易瑞沙,期间做过3次4个位置的脑部伽马刀  我妈妈现在也是头晕 呕吐 嗜睡,全身无力,已经卧床2个月了。期间检查的片子都没问题。因为手术当时在上海455医院做的。这次是福州肿瘤医院看的,那几把医院看了片子就说一定是脑部转移,挂了一个月的甘露醇,期间出来 惊厥的症状,类似癫痫,最多一次一天出现5次,停掉甘露醇后没有出现那种症状。  现在肌肉萎缩了,本来还有点软绵绵的肉。现在全部都收进去了。 真的是皮包骨头。   每天也能吃一点东西, 可是经常流不是很粘稠白色的痰,胃总是感觉嘟嘟的,好像有东西在里面,大便都要4-7天通一次,而且很硬很粗,排便量也多。甘露醇停止后,检查了电解质,发现钾比正常值少了一点点,胆红素比正常值多了一点。后来就挂了10多天的氯化钠+VC+B6+氯化钾和奥美拉唑,奥美拉唑总共有挂了2个月。现在瓶都停掉了。他可能颈椎就有点毛病,最近都在按摩和针灸。    大家有没什么办法啊。   真的会是晚期 器官衰竭吗。肺部 和脑部都没发现新的病灶啊。

大家好,今天中午午饭后半小时12.45,我妈妈开始用罗氏特罗凯了。 1点三十分就开始出现皮疹症状,脸部出现红点,很痒,用完百多邦后不痒了,但是红点还在。3点眼睛变得更模糊了,讲话也像没精神了一样。
还有卧床3个月,她现在讲话和脾气都好像变了个人一样,有点小孩子的样子。
有爱,就有奇迹!
会是常年吃药 把胃部 吃坏掉的吗  
有爱,就有奇迹!
楼主也是在福州肿瘤医院看的吗,是在十三区吗,听起来好像你对那印象不是很好,我们也是在那看的,也是在一月确认脑转,不过我们是小细胞
有爱,就有奇迹!
我也是在13区的。  哪里的医生都是庸医,一开始说肯定是脑转,后来片子没问题。说是颈椎,后来颈椎也没转移,最后又说是脑转, 挂了2个月的甘露醇 一天3次,每次半瓶,这个事多大的伤害啊?  我可以去告他们医院吗
有爱,就有奇迹!
你的主治医师是吴标还是张晶,还是。。。,感觉他们的水平好像是很一般
不过在这个时候还是以病人为重,以病情为重,千万别因为他们耽误了时间,也别因为他们影响了治疗的信心和心情
有爱,就有奇迹!
确实像脑转呀,是不是脑膜转?
有爱,就有奇迹!
腰穿,查查是不是脑膜转?
如果是的话,我记得论坛有用特罗凯脉冲治疗脑膜转的
有爱,就有奇迹!
吴彪, 他跟我还是老乡。 我现在也怀疑是脑膜转
有爱,就有奇迹!