91奇迹

中文注册

妈妈年前刚查出肺腺癌

我妈妈是腺癌 年前刚查出来的  还没走出阴影  请问大家   腺癌是很容易血转移吗?
医生建议我妈 先不要化疗 先试一下凯美纳的效果 这样好吗?
我妈是10月份 咳嗽 但没咳血  一直没当回事 12月去检查的CT  现在正在等看 是否转移了。
如果化疗或者吃凯美纳的话 且有效果的话  这个过程中 会发生血转移吗?
我妈有糖尿病  化疗药物的  医生说 有  1 健择+顺铂  2多西他赛+顺铂 3培美曲塞+顺铂  那个效果好点呢?
医生说 凯美纳是针对亚洲不抽烟的女性  这个有说法吗?  有什么成功的案例吗? 效果如何?

我妈是右边中下叶有东西  大小有3个  靠近肺门的大血管  医生说 如果手术的话 应该 化疗或者用药 是其变小 在考虑切除问题
有爱,就有奇迹!
求教呀 谢谢了
有爱,就有奇迹!
一线上靶向是要做基因检测的,现在最重要是排除转移,尽量争取手术,术后根据病理定化疗方案。
有爱,就有奇迹!
听人说 手术会波及到肋条 开口不小  糖尿病人 伤口愈合不好 这样的的话  手术仍然是首选?
有爱,就有奇迹!
我妈是右边中下叶有东西  大小有3个  靠近肺门  医生说 如果手术的话 应该 化疗或者用药 是其变小 在考虑切除问题
有爱,就有奇迹!
大小是3X3
有爱,就有奇迹!
人工置顶 希望多交流
有爱,就有奇迹!
天行健 发表于 2012-1-8 06:32
人工置顶 希望多交流

您还是看看论坛里现成的帖子吧,以前有个步行者特别热心解答大家各种疑问,但是他亲爱的妈妈11月不幸辞世他可能就不回来了。。。问题建议还是多和主治医生询问,每个病人的病情+身体迥异,别人不是医生又不知道你妈妈的详情,不可能给你最合适的建议。
有爱,就有奇迹!