91奇迹

中文注册

急!求助!选择手术还是中医

不好意思各位,好久没上来了,今天打电话回家问我妈妈情况了,我母亲说,你爸现在脸色比以前好多了,之前是发黑的,现在是正常人的那种脸色了,但是有一点我比较担心,就是我爸爸说他坐久了腿就发麻而且没力气,我爸平时就是那种不怎么爱动的人,现在是冬天就更不愿意动了,我现在担心会不会是转移的倾向,咳嗽稍微少点了,胸现在是不闷了,下肢没有肿胀,就是感觉无力,愁人!
有爱,就有奇迹!
楼主,给我一下老中医地址:sh_amy@hotmaill.com,谢谢了
有爱,就有奇迹!
我也想知道医生的地址20778391@qq.com  拜托了
有爱,就有奇迹!
有再拍片子吗,肿瘤有什么变化
有爱,就有奇迹!
我们的奇迹8.16 发表于 2011-11-15 16:17
谢谢你们,我考虑到手术及术后化疗对人的身体肯定有很大的坏处,可能原本好的器官组织在术后化疗而情况变差 ...

还是听医生的比较安全
有爱,就有奇迹!

我家也在吃中药,没有化疗。有好转的话我认为还是继续中医治疗的好。您父亲身体虚应该承受不起手术和化疗。
有爱,就有奇迹!
看来楼主是选择中医了,遇上一个90多岁的好中医。
我只遇到一个40多岁的外科西医,做了手术。我不到70岁,肯定活不到90岁了。术后到现在才3年多。
要是遇到好中医,我应该吃中药的。后悔也没用,都过去了。
有爱,就有奇迹!
为什么又是太监帖,中医难求啊,知道地址的能否给个,我去拜访,
有爱,就有奇迹!