91奇迹

中文注册

急!求助!选择手术还是中医

治疗癌症一贯的做法就是只要这个方法有效就一直坚持下去。如果能肯定中药有效,你干吗还冒着生命危险做手术?!!
有爱,就有奇迹!
我们的奇迹8.16 发表于 2011-11-15 17:00
好的,谢谢你的回复。 中午和我妈电话沟通,我母亲也执意是中药继续吃,定期复查。因为一切情况都是好的,所 ...

据你所知,这个老中医在他手上治疗效果好的病人多不多?我很想看一下他的方子,看看他主要选择什么药材。我现在对中医也能略看懂一点了,另外方便的话能否告诉我这个老中医的地址和联系方式,如果你父亲继续效果好的话,我也可以去找他看病。
有爱,就有奇迹!
安全说的有道理。不能冒生命危险。
看好的,我知道的是两个,一个就是72岁那个,还有一个未去查证。 现在在他那拿药的就我爸和我家附近的一个人。我家附近那个人,他是肺癌晚期,比较严重了,肿瘤挺大的。现在已经吃了4个月中药了,上个月时候我妈说那个人吐了一次血,之前没吐过,后来也没吐过。现在还一直在吃他的中药。、
那个中医90多岁了,他说话有时候我们也听不懂。我晚上电话我母亲,把地址和联系方式发给你吧。发你论坛消息吧,我怕人太多了打扰他。毕竟他老人家也90多岁了。
有爱,就有奇迹!
你们骨稍描做过吗?也没问题?能不能麻烦你把方子贴上来大家看看?谢谢!
有爱,就有奇迹!
不管是中医,还是西医,只要有效就好,最好能把方子贴上来看看
有爱,就有奇迹!
吃中药的话,定期复查很重要,我觉得片子不能经常拍,但是标志物的检测要经常做。
有爱,就有奇迹!
楼主,企求你也给我这个老中医的联系方式好吗,因为我爸爸也是晚期了,我们不想给爸爸化疗放疗,希望中药可以帮助爸爸,跪求,谢谢
有爱,就有奇迹!

我父亲下午刚从他那里看完病拿完药回来,我妈说一个方子20多种药,每次都不是开得完全相同的药,字体很潦草,看不大清楚,他们也不会手机拍照。这个东西仁者见仁智者见智,最好是去那里让中医把把脉看
有爱,就有奇迹!