91奇迹

中文注册
楼主: 微笑的刺客

我母亲身带2种癌的3年抗癌路,继续战斗中~~(3月20更新)

为什么我爸的CEA越来越低,病灶却越来越多?如果不做CT,光看CEA,那我爸吃中药都是有效的。
有爱,就有奇迹!
渴望阳光 发表于 2011-10-28 11:51
为什么我爸的CEA越来越低,病灶却越来越多?如果不做CT,光看CEA,那我爸吃中药都是有效的。

我母亲是查不出病灶,然后CEA却逐步升高~~
有爱,就有奇迹!
11月15日,今日打第三针天晴依泰,并且抽血检验CEA,明天看报告了~~
有爱,就有奇迹!
早就一直重申,CEA只能做参考,现在很多人把这个指标的功能吹大了,只看指标不看片那里可以,只有影像才是最准确的。
有爱,就有奇迹!
妈妈健康 发表于 2011-11-15 13:40
早就一直重申,CEA只能做参考,现在很多人把这个指标的功能吹大了,只看指标不看片那里可以,只有影像才是最 ...

有例外,有些人的身体对CEA指标非常敏感,我认识一个抗癌7年的病友,她就是用这个风向标作为自己治疗的依据。
有爱,就有奇迹!
希望易一直有效  为什么要让人这么受苦
有爱,就有奇迹!
刺客,加油!祝福你妈妈!
有爱,就有奇迹!
老妈现在的状况是:已停用易瑞沙3个月,无效~~CEA已上升到900,开始出现背部的疼痛,咳嗽等症状,却仍然查不出实体肿瘤,多家医院的专家一致认为是肿瘤细胞小,但是毒性很强,建议化疗或者换特罗凯试试,结果是两种方案都未能实施,一来老妈的血象不行,白细胞正常状态下也只有2100,而特罗凯是没有经济能力购买,现在是空窗期,难道就这么等死了???老人自己也不甘心,痛哭中~~
有爱,就有奇迹!