91奇迹

中文注册
楼主: 微笑的刺客

我母亲身带2种癌的3年抗癌路,继续战斗中~~(3月20更新)

易瑞沙一定会有效,一定会超过6个月!祝福你母亲!
有爱,就有奇迹!
楼主妈妈的情况和我妈妈相当的类似啊,我妈妈是2000年做乳腺癌手术,也是腺癌,但是淋巴上没有,做了十次化疗,但未脱发,化疗后,也是内分泌冶疗方法,口服的药好象是三苯氧氨,当时可选的药物很少,身体也一直不错,一直到2007年发现肺部有阴影,一开始当做是乳腺癌转移,口服的来曲唑,病情稳定,到2009年底病情突变,做了病理,发现是原发的肺腺癌,化疗方案和楼主的妈妈也是一样的,多西+顺铂一次,后来改为多西+奥沙利铂,打了一天我主动要求停止打化疗,改为口服易瑞沙,三天后就见效了,非常好的效果,但是11个月后耐药,然后开始力比泰+卡铂,7次后耐药,现在口服特罗凯,一周见效,见已服用了2个多月了,逐步好转。我们可以多沟通,我们的妈妈病程基本类似。一起努力吧!
有爱,就有奇迹!
吉祥如意 发表于 2011-10-19 14:26
楼主妈妈的情况和我妈妈相当的类似啊,我妈妈是2000年做乳腺癌手术,也是腺癌,但是淋巴上没有,做了十次化 ...

多联系!病人家属都快成准专家了~~
有爱,就有奇迹!
真是不容易,你妈妈二次大手术,希望她还能保持良好的心态,让易有效期更久一些
有爱,就有奇迹!
住院时,同病房的一个阿姨也是,曾经是乳腺癌,当时是肺癌。医生说她是敏感性体质。她自己是医护人员,很坚强的,在化疗。56岁
有爱,就有奇迹!
加油  祝福 希望易有效
有爱,就有奇迹!
谢谢大家!  今日抽血化验,CEA130,上个月CEA是120,8月是80,7月是40,这样的指标,算服用易瑞沙有效吗?大家说说
有爱,就有奇迹!
祝易瑞沙有效。
有爱,就有奇迹!