91奇迹

中文注册
楼主: dongyanhua0430

我是新来的,妈妈5月底确诊,肺腺癌晚期

7月31日再次入院,还是原来的方案,引流,放置药物。住院期间饮食正常,作息很好。生化检查指标也还不错。和医生交流,医生说,整体控制不错,但局部指标不理想,情形不乐观。
有爱,就有奇迹!
历时一个月的住院,经历两次引流管堵塞。出院后妈妈精神尚好,甚至刚回家的一段时间还每天自己做点简单的饭,特别是心态,感觉提劲了很多。这种日子没有持续太久,9月20日,在家挨过了8月十五这个美好的日子,再次入院,仍然是积液引起面部水肿,进食后难受。
今天还去看望了一个同事的父亲,也是肿瘤,做了膀胱切除手术,术后一系列的小问题。看着这些亲人的无助,真是无奈!
有爱,就有奇迹!
我估计阿姨服用特罗凯效果也不太大,你要换换靶向药试试2992.你把地址发给我,我把纯中药莲芪胶囊捐给你,它也算中药的靶向药,价格也很贵的,妈妈服用刚开始效果也不错,后来癌细胞太疯狂了,不过每一个人的体质都不一样,也许阿姨有奇迹呢。
有爱,就有奇迹!
我估计阿姨服用特罗凯效果也不太大,你要换换靶向药试试2992.你把地址发给我,我把纯中药莲芪胶囊捐给你,它也算中药的靶向药,价格也很贵的,妈妈服用刚开始效果也不错,后来癌细胞太疯狂了,不过每一个人的体质都不一样,也许阿姨有奇迹呢。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
8035123 发表于 2013-10-12 19:41
我估计阿姨服用特罗凯效果也不太大,你要换换靶向药试试2992.你把地址发给我,我把纯中药莲芪胶囊捐给你,它 ...

非常感谢,收到了药物,这两天没有上奇迹,还在奇怪天降好事。
有爱,就有奇迹!
妈妈服用特10天,副作用再次表现明显,恶心呕吐。停止服用。重新开始易的加量脉冲法。
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2013-10-21 11:23
妈妈服用特10天,副作用再次表现明显,恶心呕吐。停止服用。重新开始易的加量脉冲法。

什么是易的加量脉冲法?
有爱,就有奇迹!