91奇迹

中文注册
楼主: dongyanhua0430

我是新来的,妈妈5月底确诊,肺腺癌晚期

目前服用的有蜂胶,鱼油,水飞蓟(这个是论坛里推荐的保肝的),酵母硒。
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-8-27 09:49
目前服用的有蜂胶,鱼油,水飞蓟(这个是论坛里推荐的保肝的),酵母硒。

谢谢耐心回复,祝福你妈妈!
有爱,就有奇迹!

整个秋天和冬天还比较平稳,在元旦期间的时候,妈妈说偶尔晨起痰中带点颜色.
几日后,又因为受冷引发感冒,这次带来的一个很大影响就是晚上睡眠不好.
过年了,回去了几天,带着去做了一些检查,胸腔积液仍然存在,偶尔觉得气短.肝功什么都比较正常.CEA还没有看到结果.
妈妈胃口依然可以,排泄都比较正常.体重维持,没有变化.
依然维持易的服用,同时服用的有,蜂胶,水飞蓟,中成药清肺散结丸.
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2013-2-15 20:32
整个秋天和冬天还比较平稳,在元旦期间的时候,妈妈说偶尔晨起痰中带点颜色.
几日后,又因为受冷引发感冒,这次 ...

情况稳定就好,冬天要多泡脚,这是给我父亲看的医生说的
有爱,就有奇迹!
昨晚接到爸爸电话,说妈妈感觉很不舒服,肋间有些胀。积液一直都有,尽管上次检测CEA仍然保持,没有大的变化,服易这么久,我还是担心有骨转。打算去检查一下。
有爱,就有奇迹!
哥哥带着去检查了,没查PET,做了CT,显示积液量增多,对心脏有压迫,胸膜增厚,医院没有建议方案,妈妈很失望,因为最近自我感觉差,妈妈已经开始怀疑是癌症,心理打击将会很大。
有爱,就有奇迹!
论坛中很多关于治疗胸水的中医疗法,您可以试试看。
有爱,就有奇迹!
感谢您的回复,一直也尝试了一些方子,效果一般。
有爱,就有奇迹!