91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 为爸爸加油

为我亲爱的爸爸加油!

谢谢楼上的!今天带爸爸到医院去,结果等医生开会都等了1个多小时,最后只是开了检查单,要明天才能抽血和做增强CT。我知道其实爸爸内心还是很恐慌的,只要一到医院好像心情就很不好,人看起来很没有精神,但是没办法,复查一定要做,这样我们心里才有数。爸爸对自己的病情还不太清楚,也许只是知道肺部有问题,可能他自己也不想承认吧,但脑部的问题他不知道,只认为自己是轻度脑梗,我真希望真的只是脑梗而已,这样就能放心许多,我也知道必须面对现实,不管怎样,我们都会陪爸爸一起的,明天就要去检查了,祝福爸爸,希望易瑞沙很有效!
有爱,就有奇迹!
昨天做了检查,明天拿报告,希望易有效,而且要一直有效,为爸爸祈福,爸爸加油!
有爱,就有奇迹!
今天拿到爸爸的检查报告了,报告显示主病灶与之前相仿,锁骨上的淋巴结较之前缩小,但是右肺中叶近斜裂处可见一节结影,较前增大,直径约0.9CM,纵膈内气管右旁见一类圆形阴影,较前略增大,双肺炎症较前吸收。请教大家:易瑞沙是否有效,是不是要继续吃下去?因为实在不忍爸爸受放化疗之苦,而且我觉得爸爸现在的身体也受不住,所以最好的方法还是用靶向治疗,请大家给点意见,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
咨询了主治医生,他说淋巴小了,主病灶没增大就算易有效,要继续吃。可是最近发现爸爸说话不大流利,而且有时说的我们都听不明白是什么意思,不知道是脑梗的后遗症,还是脑部的肿瘤在作祟,一直不想承认本来那么魁梧的爸爸一下子变成那么憔悴,上班的时候我还能暂时逃避,但一回到家中,看到爸爸的样子实在是不忍。为什么要有病痛?不要再折磨爸爸了!希望易瑞沙的效果更明显吧!祈福!
有爱,就有奇迹!