91奇迹

中文注册

为我亲爱的爸爸加油!

爸爸8月份因为心梗住院,没想到却查出肺腺癌伴淋巴转和脑转,一瞬间感觉天都塌了!!!因为爸爸心脏不好,所以不敢让他化疗,医生说要做全脑放疗,我们也担心副作用太大而没采用,直接上了易瑞沙,现在吃了1个月了,淋巴结明显消下去了,想请教一下,这样是否意味着易瑞沙有效?
有爱,就有奇迹!
应该是有效的,不过吃一个月了,应该做个复查的,以复查结果为准,祝福你爸爸
有爱,就有奇迹!
谢谢,想节后带爸爸去复查,但是还是担心啊,为爸爸祈福!
有爱,就有奇迹!
  在饮食上不知道有没有什么禁忌啊?爸爸原来就不喜欢吃肉,比较喜欢吃鱼,现在是每天保持至少2个猕猴桃,早上喝牛奶,吃鸡蛋(只吃蛋白),中午吃饭,喝鱼汤、青菜一般是木耳、洋葱、西兰花、胡萝卜、青椒(不辣的)、生菜、菠菜等等,晚上吃稀饭,最近比较常煮百合薏米粥(好像吃了以后咳嗽少了)。这几天发现爸爸好像出现皮疹了,一颗颗小红点在脖子周围,有点痒,应该是易瑞沙的副作用吧。爸爸的脸原来就黑,最近显得更黑,有看别的帖子说吃易会导致黑色素沉淀,不知道是不是也是副作用之一?还有就是爸爸最近老想睡觉的样子,不知道跟吃易有没有关系啊?请教!请教!
有爱,就有奇迹!
现在这些都不重要,关键以复查结果为准
有爱,就有奇迹!
可是看着爸爸脸黑黑的,不知道是因为生病而脸色不好,还是因为易的副作用,如果只是副作用,至少我们会心安点啊。
有爱,就有奇迹!
爸爸是家里的顶梁柱,不管什么事情都习惯了让爸爸拿主意,不敢想象没有爸爸的日子我和妈妈要怎么过?!爸爸心脏不好已经好几年了,这几年都是看心血管的医生,从没做过一次全面的身体检查,这也是我这做女儿的一大疏忽啊,如果早让爸爸做个全身检查,早就发现这该死的肿瘤,就可以早做治疗了,可惜现在后悔也无济于事了!我现在所能做的就是保证爸爸的生活质量,给爸爸信心,相信我们一定可以陪爸爸一直走下去的,战胜病魔!爸爸,加油!
有爱,就有奇迹!
别过于自责,既然事情发生了就要积极治疗,加油!毕竟是幸运的易有效,但是节后一定要注意复查,做好记录,cea以及影像学检查,注意查肾功肝功,易都会影响这些的。
有爱,就有奇迹!