91奇迹

中文注册
楼主: 之之

『之之的彩虹日记』没有一种爱会永远失落

之之,你的日记我看过好几遍,你是父亲的好女儿。看到你和家人的照片,可以想见是幸福和平静的。我们都一样,经历过人生中最大的磨难,可还得认真地生活,为家人,也为自己。
有爱,就有奇迹!

我们都老得太快,却聪明得太迟

<p>好久没来了,因为身体和心理的原因.一年来的辛苦,总算在我身上索取了代价.当我在打点滴的时候,才深切的感受到我们患病的父母亲所承受的痛苦.病人的痛苦,大过于病人家属很多倍.当痛苦到达一定程度时,也许只有离开这个受苦受难的人世,才是最好的解脱.另外也请大家保重好身体,身体健康就是上天赐予的最宝贵的礼物了.</p><p>我们都老得太快,却聪明得太迟</p>
有爱,就有奇迹!
<p>之之能从身体和心理的打击下渐渐恢复,而且还有很多感怀,真是不容易。</p><p>时间不留情面,倚靠不住。有的人能够健康得长久,有的人却大把年月献给病痛;有的人能安详的离世,有</p><p>的人要在煎熬中临终。很难说上天的这份礼物是公平的。</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">之之,感觉你还是没有从父亲离去的悲伤中走出来,我知道这种痛是没经历过的人所不能体会的,无法用语言安慰你,可能你也并不需要,真心希望每天开心多一点!</font>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>javier</i>在2007-11-15 1:11:35的发言:</b><br/><p>之之能从身体和心理的打击下渐渐恢复,而且还有很多感怀,真是不容易。</p><p>时间不留情面,倚靠不住。有的人能够健康得长久,有的人却大把年月献给病痛;有的人能安详的离世,有</p><p>的人要在煎熬中临终。很难说上天的这份礼物是公平的。</p></div><p>其实我从不认为人在这个世界上是平等的,有的人从出生就富有,有的人困苦,有的人健康,有的人残障,有谁能说老天是公平的.</p>
有爱,就有奇迹!
今天是感恩节,感谢爸爸妈妈对我的养育之恩,感谢亲朋好友对我的关心与帮助,特别是爸爸生病以来,才真正懂得要有一颗感恩的心.平凡的日子也是值得感怀的
有爱,就有奇迹!
<p>也感谢之之和以马!你们所做的一切!</p>
有爱,就有奇迹!
出去了一段时间,前几天才回来,之之说的我感同身受,父亲去世以来,好像病了一样,各种小毛病都来了,但还是常常想借酒来忘却痛苦。安慰别人希望别人能尽快摆脱,自己却觉得很难。好想和父亲再有一次对话,如果能够,我有很多话要说。但现实如此,我们还要照顾妈妈,家人。希望之之生活快乐一些,希望所有奇迹的网友都能完成心愿,给家人感觉到幸福的存在。
有爱,就有奇迹!