91奇迹

中文注册
楼主: linlin602

爸爸,奇迹会在你身上出现

胸腺肽应该可以用,它只是提高免疫力。
小细胞肺癌对放化疗非常敏感,不要放弃加油。
我也是小细胞肺癌患者,现在术后30个月。
走正规冶疗,相信奇迹属于大家的。
有爱,就有奇迹!
龙三哥 发表于 2011-9-9 10:38
胸腺肽应该可以用,它只是提高免疫力。
小细胞肺癌对放化疗非常敏感,不要放弃加油。
我也是小细胞肺癌患 ...

谢谢您,您就是个奇迹,加油。我爸爸已经做介入了 ,不知道效果会怎么样,以后会陆续记录。。。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2011-9-9 09:36
个人意见仅供参考
我家先生也是小细胞,一年中化疗12次,胸腺肽用了一年,每周2次,现在肝肾功能、心电图 ...

您好,您能跟我说一下你们用胸腺肽的剂量么,我买的是20MG一只的,粉状的。我打算爸爸做完介入休息一段时间就给用上,100ml生理盐水+3--4支胸腺肽行吧。
加油!我们是打不倒的。
有爱,就有奇迹!
我们用的是日达仙(胸腺肽α1),其实一样的,每次1支皮下注射.
有爱,就有奇迹!
我用的也是(胸腺肽a1),每次皮下注射1支,每周2次、还有参芪注射液每天输一瓶。
都是以提高免疫力为主。
仅供参考。
有爱,就有奇迹!
国产的胸腺肽 和 进口的有什么区别啊?
麻烦用过的人说说,谢谢
有爱,就有奇迹!
中秋节的假日是在医院里度过的,爸爸刚做完介入,很虚弱,说话都没有力气,持续高烧, 腹部一直疼,大夫说这是正常现象。。  希望介入的副作用赶快褪去吧。能让我承受爸爸的痛该有多好。。。
夜里隔壁病房传来一声喊声:爸,你醒醒。心里很是害怕,同时也怕爸爸听见。老天爷怎么这么不开眼,好人命短,那些恶人,活的比王八都长。
中秋的下午,爸爸挂完吊瓶,征得了大夫的同意,还是把爸爸接回家了,毕竟医院不比家里,晚饭爸爸还是强喝了一碗粥,因为腹胀,这几天也不爱吃饭。晚饭过后,陪着爸爸在河边溜达一圈。还是农村的空气好。嘱咐爸爸要心情好点,想点高兴的事。 有病慢慢治,不是着急的事。也花不了多少钱。我们都是骗爸爸是肝上有个小囊肿,真希望只是囊肿那么 简单。
明天又要回单位上班了。真是不放心,但看病毕竟需要钱。爸爸也要回去住院了。爸爸,您自己要调节好心态,十一我回家。。。
有爱,就有奇迹!
龙三哥 发表于 2011-9-9 14:48
我用的也是(胸腺肽a1),每次皮下注射1支,每周2次、还有参芪注射液每天输一瓶。
都是以提高免疫力为主。
...

谢谢您,您是在哪买的。能跟我说一下吗,还有参芪注射液在哪买的。多少钱。。。祝您康复
有爱,就有奇迹!