91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 爸爸加油啊

求助:爸爸骨转不肯做放化疗

8月23日的检查结果出来了,结果非常的糟糕,CEA       1500
                                                               CA125    1000
                                                                CA19-9  1200
                                                                 SCC  3.5
然后腰椎有多发性骨转移瘤
医生跟我妈妈说也就几个月的时间了,妈妈心里很难受,我们都一样
我不懂上面的数据意味着什么,但是跟正常值差太多,现在我跟姐姐商量的方案是先放疗减轻疼痛吧,接着想上易瑞沙,但又不知道该不该做基因检测,看很多人直接上的,我们也想这样,麻烦大家给点意见吧
有爱,就有奇迹!
现在最该上的肯定不是易瑞沙,耽误病情的概率比有效率大的多,希望能系统的了解肺癌知识再给亲人做选择,找个正规医院的大夫最靠谱。祝好运。
有爱,就有奇迹!
平静如水 发表于 2011-8-26 21:08
现在最该上的肯定不是易瑞沙,耽误病情的概率比有效率大的多,希望能系统的了解肺癌知识再给亲人做选择,找 ...

麻烦能给具体一点的建议吗,现在的治疗是一月打一次唑来膦酸,然后吃止疼药,准备做放疗,大夫给的方案是先放疗,看身体情况,然后再化疗,我爸实在是不想化疗了
有爱,就有奇迹!
不用做基因检测了,直接上靶向吧,鳞还是上特相对把握大一些,可以同时做腰部放疗。
有爱,就有奇迹!
生命不息 发表于 2011-8-26 22:22
不用做基因检测了,直接上靶向吧,鳞还是上特相对把握大一些,可以同时做腰部放疗。

谢谢了
那些值高的让我很害怕,又无可奈何
有爱,就有奇迹!
冶疗有效的话,会降下来的,祝福......
有爱,就有奇迹!
爸爸加油啊 发表于 2011-8-26 22:10
麻烦能给具体一点的建议吗,现在的治疗是一月打一次唑来膦酸,然后吃止疼药,准备做放疗,大夫给的方案是 ...

如果您父亲身体状况尚可,建议考虑含铂类化疗方案,等基本控制住病情发展再试用特罗凯,特的使用一般需要1个月以上,在快速进展期用特的风险太大了。
有爱,就有奇迹!