91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 妍妍

脑转移放疗脑部,头痛的历害,怎么办?

请问大家,脑转做了20次头部放疗之后,CT检查显示脑部有出血现象。
但是我妈妈早上还能跳点简单的舞,能走,能吃,头痛也没以前那么历害了。医生说不像是脑出血,又不排除出血。这是怎么回事呀。有类似情况的,大家沟通下。
有爱,就有奇迹!
需是某些小血管破了严密跟踪,如果出血量不增就没有关系,慢慢会吸收
有爱,就有奇迹!
我妈妈她现在比较反感去医院。总觉得医院老是让她拍CT,她认为花了冤枉钱。
但是妈妈的肺部病灶没有处理,对这一点我还蛮担心的。
妈妈也不想做化疗。所以现在我想给她用india易瑞莎试试。
有爱,就有奇迹!
如果继续出血,就要小心啊
这脑部可不比别的地方
有爱,就有奇迹!
但是医生说,从CT上显示,可能区域有点点大。
有爱,就有奇迹!

我妈和你症状类似,目前在全脑放疗,甘露醇8小时滴一次,头没有那么痛,还有点晕,没力气。
女性,腺癌,可以考虑试一下易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
很久没上到奇迹网了,有问题也只是在一些群里讨论讨论。
觉得还是把妈妈的情况跟大家说说吧,

自从上次全脑放疗出院回家后,妈妈情况一直都还比较好。我给他买了易服用,大概在服用易一个半月的时间的时候,发现颈部有一个鸡蛋大小的淋巴结。然后去医院做CT检查,发现妈妈对易的效果并不是很明显,而且原发灶也有一点点长大;我当时那个周,好着急呀。也没有办法呀, 妈妈心里更着急,天天念说转移了。其实我心里很清楚。不过,虽然CT显示效果不明显,但我不想打消妈妈对易的积极性,我继续再让她服用, 结果在一周内淋巴结的肿块竟然奇迹般的消失了。(不知道是不是炎症引起的,因为当时查血常规,白细胞的挺高,达到了11左右), 肿块消了, 妈妈也放心了许多。(每月都去打了骨针-唑咪磷酸针)

但是一些表象仍然在不断地出现,右手臂活动没以前好了。有疼痛;

再服用完剩余的易之后,我考虑给妈妈换特,现在特服了快半月了。没有什么特别不适的症状。
加上上周我当姑妈一,我妈妈抱孙女了, 心情好像好了很多。就是人好像消瘦了一些。

现在我有的问题是:妈妈开始咳嗽了,偶尔带点血丝,好像一直没有办法止住咳嗽,大家有吗?
再者,妈妈的肝区好像有硬块,这一点很担尽啊。

有爱,就有奇迹!
看来易是无效的,那个淋巴可能是炎症引起的
最好特吃了也要复查一下
可以口服云南白药
有爱,就有奇迹!