91奇迹

中文注册
楼主: 夏予天

捐赠止咳止咯血肺癌药物。第一次捐赠已结束。

原帖由 丁立云 于 2011-4-16 00:19 发表
庞哥您好,我岳母已于昨天上午永远离我们而去了,去了一个再也没有痛苦的极乐世界。谢谢庞哥好心捐赠的药粉,但是现在还没有收到。明天我就要回老家去了,由于老家寄快递很不方便。过几天我会把药粉带到泉州 ,我想把 ...

听到这个消息我非常非常的难过。这个可恶的EMS,发出去4天了,竟然还没到你们那。我用顺丰发给第二位申请的朋友的,第二天就已经发到湖北了。
希望你们一家人节哀,坚强。活着的人幸福,才是逝去的人最大的心愿。
药粉你们自行安排吧,如果有其他合适的肺癌患者,您可以把爱心传递给他们。
有爱,就有奇迹!

对楼主的感激,无法表达,希望这能是爸爸的希望。。。

楼主,多谢你的好心,作为癌患病人的家属,见到这样捐赠的帖子,那由衷的感激之情,无法用言语说清。爸爸从年前就不能发声说话了,这严重地影响了他的心情,作为女儿,看着半百的老父这样受苦,真的希望能找到特效药,让他能开口说话,哪怕心情不好,也能说出来发泄发泄啊。希望楼主的善心能保佑父亲,适用这种药。再次恩谢。
有爱,就有奇迹!
恩,谢谢楼主的爱心,我在QQ与你聊过。要么也先申领一份试试。需要什么程序吗?
有爱,就有奇迹!
已申领,谢谢,祝大家和家人平安
有爱,就有奇迹!
我已领了。非常感谢!
同时也祝我们的亲人都能好好活着。
有爱,就有奇迹!
感谢楼主的慈心,我爸淋巴压着气管,一直咳嗽.不知道还能不能申请一剂试试?
有爱,就有奇迹!

申请

感谢您,请您也给我们发一份,我们呛咳的很厉害。
有爱,就有奇迹!

希望妈妈快点好起来

以后大家多多交流
有爱,就有奇迹!