91奇迹

中文注册

捐赠止咳止咯血肺癌药物。第一次捐赠已结束。

第一次在奇迹发帖。
没想到,在世态炎凉人情渐冷的年代,还能在这里找到一片热土。这里竟然还有这么多的热心人好心人。第一次看到这个捐赠板块,心理有种莫名的感动,希望所有的好人一生平安,希望所有的好人,面对困境时,都能安然度过。

我这几天心情又很郁闷了,我的姨妈再一次的住院,再一次的化疗,几年前她就开始不停咳嗽咳血,当时她家里人都不注意,以为是一次意外不小心撞伤内脏,所以一直吃散瘀的药物,后来去检查才知道,已经是肺癌晚期。当时医生说,她只有几个月寿命了。

我们家和姨妈家不在一个城市,很小的时候,她就非常照顾我们一家,二十多年前,我们家在海南农场,姨妈在广州,那时候生活条件很艰苦,姨妈每年都寄一大罐的腊肠腊肉到海南,每年我们几个兄弟姐妹都能收到姨妈寄来的新衣服。在那个贫困的物质匮乏的年代,她给予我们的是甜蜜的关爱,是对美好生活的无限向往。。。。。。

姨妈的治疗过程,是让我们心碎的过程,好好的一个人,不断的被化疗和药物折磨,甚至右边的肺叶都被切除掉了,有一段时间,她是无法说话无法发音的,整个人极度虚弱消瘦。我们一家人,还有其他的亲戚,用尽了所有办法,找了各种药方和偏方,甚至去找过神婆问过花。。。。。。

这几年过来,我们一直让她坚持化疗,服食西药,加各种止痛药,还有中草药偏方,好不容易让他熬过几年,勉强保住她的性命。但一个星期前,她的病情再度恶化,到医院检查,说是剩下的那个肺叶也已经病变,而且已经向骨髓和肝脏扩散。。。。。。所以必须一边化疗,一边服食大量的止痛药。服止痛药后呕吐非常严重,吃进去的所有东西,包括中药都全部吐出来。。。。。。医生说,也许这个月都不能再吃其他东西了。

这样煎熬的日子,不知何时是尽头?

看到这个捐赠版,我就想,干脆把她现在不能用的中药捐出来,也许会给更多的人希望,也当是帮姨妈做几件好事。这个中药是托深圳的朋友到香港买的,属于偏方,类似药粉,散装的,配方是什么我们不清楚,只知道对肺癌的咳嗽咯血有特效,我姨妈以前每次做完化疗,咳嗽咳血吐血块非常严重,吃这个对她很有效,基本第一天喝第二天就止咳不吐血块了。因为是药粉,如果久不用,发霉了就没有用了,所以还是早点给有需要的人用用也好。

不知道有没有和我姨妈一样类似的患者,化疗后咳血咳嗽很严重的,有需要的话,请发邮件或者留言给我,我的邮箱pangliyu@tom.com,也可以在回帖中申请。

另外友情提醒一下,每个患者的体质不同,对药物的反应也不同,对没使用过的药物,第一次尝试最好先少量尝试,待5-6小时后无不良反应,再继续服用。如有不良反应,请马上停用。具体的注意事项,到时可以在邮件中详细告知。

我现在还剩下大概一斤多,按每次服用30—40克来算,应该可以分成十几份。希望能够帮助有需要的人。

再次祝福各位,祝愿你们的亲人早日康复。也希望得到各位的祝福,希望我姨妈能再一次跨过鬼门关。谢谢。

有爱,就有奇迹!

已经申领草药了

真是好心人啊,非常的感动,我已申领草药了,衷心的祝福姨妈能够早日康复!
有爱,就有奇迹!

谢楼主好心,我想为妈妈申请止咳止血的草药

楼主,你好,我想申请你的止咳止血的中草药,妈妈最近恶化的比较话,这个星期出现咳血的症状,我给您发了一份邮件,请查收,谢谢您!
有爱,就有奇迹!
谢谢你,我想申请你的止咳止血的中草药.如果不够的话.想麻烦你把那药的名字写给我.我去查查网上有卖没有.谢谢
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸很坚强 于 2011-4-13 11:45 发表
谢谢你,我想申请你的止咳止血的中草药.如果不够的话.想麻烦你把那药的名字写给我.我去查查网上有卖没有.谢谢

您好,药是托人在香港买的,偏方,人家不给配方的。您把您的详细联系方式发到我邮箱pangliyu@tom.com  ,我可以寄给你。目前只有3个人申请捐赠,所以还够申请人用的。我明天要出差,要16号才能回来寄药给你。有问题发邮件联系吧,我会尽快回复你的。

希望这个药能帮您的家人减轻痛苦。

有爱,就有奇迹!
庞哥您好,我岳母已于昨天上午永远离我们而去了,去了一个再也没有痛苦的极乐世界。谢谢庞哥好心捐赠的药粉,但是现在还没有收到。明天我就要回老家去了,由于老家寄快递很不方便。过几天我会把药粉带到泉州 ,我想把这份爱心传递下去有需要的朋友到时候可以联系我,我的邮箱是414996490@qq.com
有爱,就有奇迹!
原帖由 丁立云 于 2011-4-16 00:19 发表
庞哥您好,我岳母已于昨天上午永远离我们而去了,去了一个再也没有痛苦的极乐世界。谢谢庞哥好心捐赠的药粉,但是现在还没有收到。明天我就要回老家去了,由于老家寄快递很不方便。过几天我会把药粉带到泉州 ,我想把 ...

楼主,请节哀,也许这样对于病人来说真的是一种解脱,庞哥的快递我也收到了,效果真的挺好的,之前医生都一直在用止血的药物,连垂体后叶素都用了,可是止血也只是短暂的维持,昨晚8点30分服用草药后,晚上11点30分发短信问我弟弟,我弟弟说基本就没咳血了,今天早上10点到医院,弟弟也说一直都没再咳了,再坚持服用几天,看下持续的效果,但愿这个中药能帮我解决一大难题。
有爱,就有奇迹!
原帖由 heqing8129 于 2011-4-16 10:54 发表

楼主,请节哀,也许这样对于病人来说真的是一种解脱,庞哥的快递我也收到了,效果真的挺好的,之前医生都一直在用止血的药物,连垂体后叶素都用了,可是止血也只是短暂的维持,昨晚8点30分服用草药后,晚上11点30分 ...

您好,非常高兴这个药物对您的家人有帮助。明天我会再寄一剂给您。还是用顺丰快递吧。
有爱,就有奇迹!