91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: cocoxu

父亲剩下的药(特罗凯,多瑞吉等)赠给需要的人。

楼主你好!我看到赠药名单里有我,可是我至今没收到药,能否把单号和快递公司名称发给我
有爱,就有奇迹!

回复 17# 永远的爸爸 的帖子

你好 。寄给你的药品之前被快递退回。昨天已经重新寄出。单号现在没有在身边。你应该明后天可以收到的。我明天再查一下看看。
有爱,就有奇迹!
楼主 你好 今天收到赠药 非常感谢 祝好人一生平安!
有爱,就有奇迹!

谢谢楼主的爱心

我想问下欧宁 注射用胸腺五肽 10MG/瓶  *2盒是多长时间的量?如果是一疗程的量我想申请,如果是两天的我还要买,不一定能买到这个牌子,,怕牌子不一样对身体不好.谢谢.妈妈肺癌四期,治疗做的太多, 免疫力差,所以想申请增加免疫力的药.谢谢!
QQ594552911  电话13904205337
有爱,就有奇迹!
楼主,你好,我母亲肺腺癌IV期,脑转,淋巴转移,胸水,腹水并伴有心包积液,具体治疗可以参见以下链接。目前现在正处于癌痛期间,全身水肿厉害,根本无法入睡,目前只是靠注射白蛋白和利尿剂来维持。希望能申请到楼主的人血白蛋白。谢谢! 电话 13774262841 (上海)
http://www.51qiji.com/thread-25413-1-1.html
有爱,就有奇迹!
你好,我想申请慈善总会的特罗凯赠药项目,需要特罗凯包装盒,目前保存的不够。请问是否还有包装盒?如有请联系我!qq:122622060
有爱,就有奇迹!