91奇迹

中文注册

父亲剩下的药(特罗凯,多瑞吉等)赠给需要的人。

目前还剩下

泰勒宁 5mg 10片 * 9盒
GRIFOLS 20% 人血白蛋白 10克/50毫升 *2瓶  (限同城自提,我在上海,宝山)
欧宁 注射用胸腺五肽 10MG/瓶  *2盒

以上有需要的可以再申请,其他的已经赠完。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

张家港 常
江西 何
河北 刘
江苏 小庄
上海 闫
福建 林
以上的名单,今天会将药品快递出。请注意查收。

父亲是肺鳞癌四期,经过一年多的治疗,父亲于2011年2月12日离开了我们。这个论坛曾经给予我太多的帮助和支持。现在整理了一下父亲留下的药品,(药购自上海肺科医院) 有些贵的。想赠给有需要的人。有需要的请跟我联系。(跟帖或是站内消息)在此论坛上有发帖病史的优先考虑。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
泰勒宁 5mg 10片 * 19盒   
奥施康定 10mg 10片 * 16盒 已赠
奥施康定  40mg 10片 * 2盒 +  零散 17片 已赠
特罗凯正版  3颗 已赠
多瑞吉 芬太尼贴72小时  4.2mg  12片 已赠
参一胶囊 10MG 16粒*6盒 已赠
吲朵美辛栓 0.1克 十枚 1盒 已赠
拜复乐 盐酸莫西沙星片  0.4G*2颗 已赠
GRIFOLS 20% 人血白蛋白 10克/50毫升 *2瓶
欧宁 注射用胸腺五肽 10MG/瓶  *2盒

考虑赠于急需的人。如果没有获赠的请大家谅解噢。祝福大家的亲人早日恢复健康。

有爱,就有奇迹!
感谢楼主的善心!!!请节哀保重!!!
人血白蛋白和胸腺五肽都不能邮寄的!!
有爱,就有奇迹!
感谢LZ的爱心,节哀!保重!
有爱,就有奇迹!
感谢楼主的善良,我父亲肺鳞癌晚期,双肺转移,骨转移,每天需要吃止痛药,我想申请您的泰勒宁、奥施康定和芬太尼止痛贴(这个贴在我们这里很不好买),这是我在论坛上的父亲病情治疗的记录http://www.51qiji.com/thread-24819-1-4.html  我发站内短消息给您了,非常感谢!
有爱,就有奇迹!
您好,谢谢您的爱心,我想要您的参一胶囊,我是一名小细胞肺癌的患者,32岁的时候得的肺癌,到现在已经快一年半了,我问过医生,医生跟我说小细胞肺癌没有什么药可吃,不过我想试试,我化疗了十四个周期,放疗了三十个,
不过老是反反复复,老化疗觉得扛不住了,所以想在家吃点药维持,我现在在吃华蟾素片。
有爱,就有奇迹!
我没有再论坛里发过治疗的过程,因为我在治疗的过程中因为自己的任性觉得自己年轻,没事儿,没有听医生的话,
所以没有及时的治疗,导致后来的治疗反反复复,我怕给大家错误的信息,
不过小细胞确实是要及早放疗,抓紧治都没有问题的。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,
我想申请
参一胶囊 10MG 16粒*6盒
我爸肺腺癌4期,现在六次化疗结束休息,下面是治疗过程
http://www.51qiji.com/thread-23817-1-2.html
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,我想要楼主的三颗特罗凯
谢谢你的善心
我妈准备第三次上特
地址我发短信给你
http://www.51qiji.com/thread-16275-1-1.html这是我妈治疗地址
有爱,就有奇迹!