91奇迹

中文注册
楼主: 有你的快乐

赠药 (剩余肾复康胶囊 其他已赠 )

请楼主节哀!
为妈妈申请您捐赠的 易 ,谢谢。
妈妈治疗情况http://www.51qiji.com/thread-24557-1-1.html
有爱,就有奇迹!
今天我刚去了长沙的开福寺,给我母亲祈福,在地藏像前,居然眼泪止不住的流,想起了母亲的坚强和不容易。希望她不再疼痛,早日康复,看到我宝宝出生,安度晚年!
我为你父亲称念一句阿弥陀佛,愿他往生西方极乐世界!
有爱,就有奇迹!
节哀! ZZ      感谢你帮我们找到那本中药书,我想要你的  紫龙金片 2盒半  谢谢!
有爱,就有奇迹!
很伤心看到ZZ退群了,你做得很棒了.感谢你的爱心接力!珍重!好人一生平安.
有爱,就有奇迹!
真的很感谢有你的快乐,前几天特地给我发来短信将复方斑蝥胶囊和参芪胶囊赠给我的爸爸,还让我上网看看有没有别的需要,这已经是我第二次收到您的赠药了,而且都不让我出快递费,心里真的是非常的感动,在此我还想申请些易瑞沙,目前一直是和中成药一起在服用的,我爸爸与您的父亲同岁,他的稳定离不开您的爱心,愿您的父亲大人往生极乐世界品味上升,回入娑婆,广度众生!!!好人一生平安!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 四步舞 于 2011-2-17 10:30 发表
真的很感谢有你的快乐,前几天特地给我发来短信将复方斑蝥胶囊和参芪胶囊赠给我的爸爸,还让我上网看看有没有别的需要,这已经是我第二次收到您的赠药了,而且都不让我出快递费,心里真的是非常的感动,在此我还想申 ...

不用客气。上次我收到凌小猫的赠药,把一些赠给了你,我自己留了一些,给爸爸备用,但是爸爸都没吃。所以现在第一个就想到你,祝福你爸爸能一直稳定。
由于易只有一瓶,申请的病友很多,我就优先考虑其他病友了。望理解。祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
原帖由 妈妈健康 于 2011-2-16 14:02 发表
很伤心看到ZZ退群了,你做得很棒了.感谢你的爱心接力!珍重!好人一生平安.

谢谢妈妈健康,你是我的榜样,我从你这里也学到了很多。祝福你妈妈!用什么药都有效,真是太好了!
有爱,就有奇迹!
原帖由 我是小猫 于 2011-2-15 20:47 发表
今天我刚去了长沙的开福寺,给我母亲祈福,在地藏像前,居然眼泪止不住的流,想起了母亲的坚强和不容易。希望她不再疼痛,早日康复,看到我宝宝出生,安度晚年!
我为你父亲称念一句阿弥陀佛,愿他往生西方极乐世界 ...

感谢您为我父亲念佛,也祝福你妈妈,不再疼痛,安度晚年,享受天伦之乐。
有爱,就有奇迹!