91奇迹

中文注册

赠药 (剩余肾复康胶囊 其他已赠 )

父亲2010年3月24日确诊小细胞肺癌晚期,2011年2月11日凌晨1点35分安详辞世,享年54岁。
感谢以马内利为病友以及家属建立这个平台。
感谢关心和照顾过我父亲的所有人。
感谢凌小猫和微尘赠药给我父亲。

为了把这份爱传递下去,赠药如下:
1.依托泊苷软胶囊(50mg×10粒),共3盒。这是口服的vp-16,用于小细胞肺癌。(赠予网友秦苏人)
2. Inida易瑞莎1瓶 (30粒)。(赠予永远的爸爸和iamblue)
3. India 替莫唑胺1瓶 250mg×5粒。(赠予网友heqing8129 )
这些药都是替爸爸准备的,他都没吃。

以下是凌小猫给我的赠药,还剩余一些:
1. 肾复康胶囊 11盒
2. 复方斑蝥胶囊 6盒 (赠予网友四步舞)
3. 紫龙金片 2盒半 (赠予韩雪源)
4 参芪胶囊 3盒 (赠予网友四步舞)
5 益肝灵片 1盒 (赠予网友秦苏人)

微尘给我的止痛药在医院被家人扔了,很可惜!还是要感谢微尘!

请回复帖子或发站内消息申请赠药,在奇迹上有记录帖子的病友优先。
易瑞莎希望能赠送给现在正在服用并有效的病友。
替莫唑胺希望能赠送给确诊脑转的病友。

确认获赠名单后,我会发贴更新,然后发快递,希望获赠的病友在收到快递后能回复确认。
愿以此功德回向给所有病友都能离苦得乐,究竟解脱。
愿以此功德回向给父亲大人往生极乐世界品味上升,回入娑婆,广度众生。
南无阿弥陀佛!

有爱,就有奇迹!
节哀!楼主,愿老人家在极乐世界安乐!我父亲2010年5月发现肺鳞癌晚期,骨转移、双肺转移,化疗5次,吃印版特罗凯一月有效,因经济原因现在改吃印版易瑞沙,希望能得到您的赠药,我的QQ780799245 邮箱liujinfengyaoyao@tom.com  我同时发站内短信给你了 奇迹论坛病情讨论版块由我记录的父亲治疗记录
有爱,就有奇迹!
楼主功德无量,可惜我爸用不着了!现在都是止痛药,安眠药度日!
有爱,就有奇迹!
很伤心,你的爸爸和我爸爸一样还很年轻,一直都有关注你的帖子,你是我的学习榜样,请节哀,天堂里再也没有痛苦了。。。
我爸爸今年53岁,年前刚做完全脑放疗,现在在吃india版的易瑞沙中,我想申请你的易瑞沙和替莫唑胺。
替莫唑胺还没用过,如果有比我更需要的病友请先给其他病友。
我的帖子:http://www.51qiji.com/thread-21890-1-1.html
万分感谢你的善心!
有爱,就有奇迹!
谢谢你将爱心在奇迹中传递!
祝你爸一路走好!愿好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
保重!!!
有爱,就有奇迹!
1.依托泊苷软胶囊(50mg×10粒),共3盒。这是口服的vp-16,用于小细胞肺癌。
5 益肝灵片 1盒
我想申请这两种药, 不知道是否可以? 谢谢你。
有爱,就有奇迹!
原帖由 秦苏人 于 2011-2-15 09:41 发表
1.依托泊苷软胶囊(50mg×10粒),共3盒。这是口服的vp-16,用于小细胞肺癌。
5 益肝灵片 1盒
我想申请这两种药, 不知道是否可以? 谢谢你。

好的,过几天我一起发快递
请把地址发站内消息给我.
有爱,就有奇迹!