91奇迹

中文注册
楼主: 351200

中分化腺癌,GP 四个疗程进展,印易特无效,阿帕耐药,多西培美无效,重上泽菲

是的,CEA没有那么神,但是如果非常敏感,而且一直上升就需要关注了
福州哪个主任手下治疗的啊
有爱,就有奇迹!
步行者 发表于 2011-6-1 12:32
是的,CEA没有那么神,但是如果非常敏感,而且一直上升就需要关注了
福州哪个主任手下治疗的啊

我就是群里面的逆风飞扬。。
有爱,就有奇迹!
继续更新。真希望我这个贴子,一年后,两年后,甚至于五年后,我还能这边更新。

CEA 5月31号的时候升到 46   6月10号 再做的时候升高到 55   
CT 报告也出来了,主病灶没有变化,纵隔淋巴结略增大。主治的说很大可能性已经进展,只是不明显,病灶看不出来变化。建议一个月复查。
考虑了许多,也听从很多人的建议,上了易瑞沙。

希望易瑞沙能有效。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙上了两天了。除了乏力的副作用外,目前都没有其他的副作用。只能把希望寄托在月底的CEA 检查了。。
有爱,就有奇迹!
CEA敏感,持续上升,那么可以考虑进展了
祝福好运
有爱,就有奇迹!
易瑞沙吃满一个月了,昨天去做的CEA ,早上去拿的报告单。报告单在三楼取,没有电梯,爬楼梯的时候双腿沉重,心跳无比加速。

排上了队,拿到报告单看了。没有好消息,CEA 从 吃易瑞沙前的  60多,半个月上升到  88 ,吃满 一个月   108  基本 判定易瑞沙无效

准备上特罗凯中。。如果再无效的话,只能重走化疗的路了。
有爱,就有奇迹!
我们之前也是在十三区 说不定见过~ 是在黄主任手下做的治疗吧 我父亲放化疗都没有效果 已经出院 现在准备转中医 不想让他再遭化疗的罪了 祝福你爸爸早日康复~一起加油~
有爱,就有奇迹!
你们服易后仅凭CEA判断有效无效?没做CT?我爸化疗两次下来,CEA先从270涨到310,然后又下降到220,但CT却显示增大2CM,症状也是加重的。所以我觉得CEA数据有时很让人迷惑。
有爱,就有奇迹!