91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: yaolq

父亲永远地走了,捐赠10颗易瑞沙正版, 吴氏医宗重楼花粉500克(已捐赠)

关于重楼花粉的再次声明

首先我对这东西是不是花粉有怀疑。

我以前的帖子也说过了,我父亲用的时候有效果,但后来在吴氏医宗的推荐下吃了一次环磷酰胺后出现尿痛。我们由此对其医术产生怀疑。

此后病情急转直下,就屡屡更换医生,没有再用花粉。
后来找的第二个医生是山东的齐学文, 当时尿痛是他治住了,但治疗肿瘤效果难以恭维,我父亲多次的疼痛被当成是感冒引起的关节痛处理。

奇迹网上有使用过花粉的网友,价格奇高。考虑到一位病友用的效果尚可, 我打算赠送给想试试的朋友。

总之,中西医都治不好肿瘤, 这是必须接受的现实。我本人每天都在期盼奇迹,但现实是残酷的,延长生命才是务实的想法。

在此本人强烈声明:
我绝非推荐大家去吴氏医宗那里治疗, 我父亲已经走了, 这是不争的事实。选择医生一定要慎重,最好是有朋友用的有效果,无力购买花粉者联系我。

如果有朋友需要,请尽快把你们的地址和联系方式留给我。保留三天后,我将处理掉所有残余药品。
有爱,就有奇迹!

父亲对儿子深沉的爱

我父亲在治疗中吃了很多苦, 他从来没有责备过我一句。

临终前有一次他对我说: 儿子,以后做事对别人不要太过于信任。

实际上这是我多次央求他使用中药, 即使无效我也总是想当然地认为需要一段时间来观察。

他走前却多次对其他人说他的儿子是个大孝子,治不好是他的命。

失去父亲,是我永生的遗憾。
有爱,就有奇迹!

干脆再说明白一点

韩雪源 网友问到 重楼花粉是什么东西。

我不想以讹传讹了, 我个人认为: 没有所谓的重楼花粉, 重楼的花粉能随便采得到吗?

我看根本就是吴氏医宗造出来的噱头, 更严重点说, 根本就不存在什么吴氏医宗, 吴瑭的后代如果沦落成这样, 那就太让人感慨了。我曾怀疑过有激素成分,我弟弟就做药物化学的,但送检和普通的激素比对没有发现,当然对比的样品类型不充足可能是个因素。

再扩大范围来说, 网上多数的医生号称治疗了什么癌症, 这些都是不可考证的。如果我父亲身体尚可的话,我还考虑过到美国找倪海厦。但现在看来可能也是没什么用处,因为我看他的中文网站吹嘘的很牛,大骂西医,英文版的呢,就简简单单,不敢对西医大加鞭挞了。

但是退一步来说, 有时会有瞎猫撞到死耗子的情况。 我老婆家附近有人每天喝什么树叶泡的水治肝癌,现在人也挺精神的。

对亲人生命的无限期待,让人不自主地让人往理想处考虑, 这就是悲哀所在。
有爱,就有奇迹!
是啊,新鲜重楼现在山上都很难挖到了,还重楼花粉呢?拿个重楼花粉作托,反正现在治疗肿瘤大家也不是光靠花粉,治好了,就是花粉的功劳,没治好,花粉也高价卖出去了。
这些骗癌症病人的家伙都应该去死!!!
有爱,就有奇迹!
yao,你好!药我收到了,还为我付了邮费。感恩!给你发了邮件,祝你新年快乐!
有爱,就有奇迹!
你好我不需要你把药品送给我,麻烦告诉我一下这个重楼花粉哪里有卖的我问了好多地方都没有!谢谢您了
有爱,就有奇迹!