91奇迹

中文注册

父亲永远地走了,捐赠10颗易瑞沙正版, 吴氏医宗重楼花粉500克(已捐赠)

家父带着遗憾和儿子永远的眷恋走了,他生前身手矫健,乐观豁达, 离去时只剩一把骨头,是儿子心里永远的痛。
中药都扔掉了。
还有10颗易瑞沙,可怜的父亲没来得及用上,原来想扔掉。
想想还是捐给需要的人吧,需要的朋友说明一下简单的情况,10颗不多,可能用于测试效果较好。

另外,有位网友联系我问我吴氏医宗的情况,我无法确切回答,初期有一定效果。我买的花粉还剩500克,
花费了1万多块钱,原来打算扔掉,看这位朋友是否需要。其他想试试的也可以留言。

父亲已经走了,再多的付出也挽回不了他的生命。
以上的捐赠都是免费,还有10来天我要去回老家看父亲的坟地了。需要的朋友尽快联系我,也许我以后再也不会登录这个网站了。

儿子真的好想你,爸爸!!你再也不会有痛苦了,安息,父亲!!

有爱,就有奇迹!
节哀 祝你爸爸一路走好 愿你坚强 如有可能 我想申请你的易 我妈妈73岁 吃过一年的印易效果很好 耐药后打了化疗 无效 又吃了5个月的印特 现在特也耐药了 想重回易看看 如果能吃到正版的易试试那是太好的了 谢谢 我的帖子在病情讨论里 输 孙美卿 作者就能找到
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀!都是做子女的,这种伤痛真的是痛彻心扉的~~~~为什么会让我们的父母生这种病?每每想起来都是泪哗哗的。现在爸爸在天堂里没有痛苦了~
我妈妈从确诊到现在刚好一年,这条路真难走啊。如果可以的话,想申请楼主的“易”。
祝好人一生平安!具体病历已发楼主的邮箱了。谢谢
有爱,就有奇迹!

易瑞沙暂定捐给lj-spring, 重楼花粉没有需要的过几天就扔

今天看到了lj-spring发给我的邮件, 考虑到他家庭有特殊的困难,联系上后我会将药寄出。

孙美卿大姐,对不住。因为药品数量有限, 可能帮不上您的忙了。祝您好运!

另外,yjc73030曾问过我吴氏医宗的信息,因为一直没有登录,所以没有回复。
如果你父亲正在此人处治疗,我可以把花粉送给你,毕竟是1万多买来的。其他病友想尝试的可尽快联系我。。

我想几天以后,所有的药品都要扔掉了。
有爱,就有奇迹!
你好想要重楼花粉给爸爸申请,爸爸因为肺腺鳞癌化疗6个疗程后骨转移,现在骨疼,咳嗽,胸疼,吃了易瑞沙效果不好,希望能够申请到你的重楼花粉。感谢好心人。你的爸爸已经去了天堂,那里没有痛苦。老兄保重啊!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主。保重!
有爱,就有奇迹!
保重!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!我爸新鲜的重楼吃了不少,是有消痈止咳镇痛作用的。重楼花粉是做什么作用的?

http://www.51qiji.com/thread-23765-1-1.html

有爱,就有奇迹!