91奇迹

中文注册

珍惜当下-妈妈每天的服药安排

按理说易如果有效果应不会这么快耐药,问一下你吃的是映度的药吗,药的来源是否可靠。

另外为什么第一个月复查做得B超,这个都要做CT平扫的。

另外易的副作和效果没有绝对的关联。有的人用易没有副作用也是有效果的。另外你的主病灶有无变小或是稳定,有一部分病友的情况看易对胸水的控制并不是太好,如果主病灶稳定但是还有胸水可以处理一下胸水易还可以继续吃。
有爱,就有奇迹!
谢谢妈妈健康。
我们吃的india的,是一个朋友出差带回来的,应该可靠。关于检查,因为全家人都瞒着妈妈真实病情,告诉她得的是胸膜炎,怕妈妈怀疑所以只做了B超,以前抽水也是通过B超定位的。
去天津肿瘤医院问诊,同时挂了两个大夫的号,两个人都说病情应该没有进展,可以继续吃易试试。
大脑还是很乱,和弟弟商量,还是继续吃易瑞沙,一个月后再去检查看看。一定要保佑我们,弟媳妇还有一个多月就生宝宝了,妈妈要当奶奶了,一定要加油。
有爱,就有奇迹!
我也是建议你们继续吃,再吃一个月复查一下.至于片子的对比你最好固定找一个医生看,也可以给胸外的主任看一下片,胸外的主任看片水平应会高点.

下次重点看一下主病灶的变化,如果有变小,仅是胸水的问题,如果少量就不处理,要是量多就抽一下.希望易有效果,宝宝出生后一堆事情,但是也会带来新的希望,妈妈就是在我快生的时候易耐药的.
有爱,就有奇迹!

今天开始服祛水中药

谢谢妈妈健康的建议。
今天早上让回我们县城的长途车把中药捎回家了,药方我前面已经列出了,希望妈妈的胸水可以祛除。大夫说妈妈的膝盖问题不大。晚上打电话妈妈说总贴膏药皮肤不舒服,我买了很多暖宝宝,让妈妈贴在膝盖外面的秋衣上,妈妈说一天都很暖和。我想着也可以促进血液循环,打算让妈妈贴一个月试试。
有爱,就有奇迹!

我一直以来的理想

妈妈识字不多,却坚持让我读到博士。爸妈一直把我当成他们的骄傲,其实他们才是女儿最值得骄傲和珍惜的。以前一直想着等我毕业时一定让爸妈来参加我的毕业典礼,经常想象我们一起合影的高兴样子。看到我穿着博士服、带着博士帽,上台被授予学位,爸妈该多开心啊。我现在博二,希望妈妈一直好好的,一家人在一起。
有爱,就有奇迹!

妈妈给我做好了嫁妆婚被

昨晚打电话,妈妈说把我的嫁妆婚被做好了,等我放假回去结婚。当时在实验室,挂了电话,找个没人的地哭了一场。真的不想在这时候结婚,离开妈妈。可是爸爸和我对象的爸妈都说要让妈妈放心,不能让她留有遗憾。为了不让妈妈怀疑自己的病,我对象多次对妈妈说他父母很着急我们的婚事,患难见真情,非常感谢他全家所做的一切。不敢想象以后会怎样,希望妈妈会一直好好的,不要离开我们。
有爱,就有奇迹!

关于加量服用

突然有个想法,是不是可以让妈妈加量服用易瑞沙?妈妈比较胖,80公斤,一片是不是量太小所以效果不明显?
有爱,就有奇迹!

副反应出现了

今天打电话回家,妈妈说有地方皮肤总发痒,一挠就会起皮,皮肤像糠一样。我想应该是易瑞沙的副反应,一直担心易无效的心终于有些轻松了。告诉妈妈这是排毒呢,没事的,我的乖妈妈相信了。家里现在爸妈,弟弟都很信任我,给妈妈吃什么前都问我可不可以,O(∩_∩)O。上次婶婶查出高血压,弟弟问我高血压怎么治疗,我晕,把我当全能大夫了。弟弟还振振有词,你不是博士嘛。一家人在一起的感觉真好。
虽然有了副反应,这个月底也要重新CT检查一下,胸水的问题不能大意。

有爱,就有奇迹!