91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 5iMama

急问,未检测到EGFR基因突变是不是代表易瑞沙不适用, 那么特罗凯会有效吗?

又生, 你爸爸化疗有效吗?
我妈妈又做了两个疗程培美曲赛的维持治疗, 辅以中药调理.
我打算备一瓶易瑞沙, 让妈妈试试看.
有爱,就有奇迹!
原发病灶有缩小,但胸痛的症状没有减少。下一步,我也准备用易了。
有爱,就有奇迹!
我见过不少本身未突变但是靶向有效的,实在没其他办法了,就试着吃吃看吧
有爱,就有奇迹!

只要有一线希望就付出百分百的努力

我妈妈也是肺腺癌,用了13个月的易瑞沙,也没有做检测,但是用的时候效果还是有的,现在脾转移,已经耐药,我妈妈现又做了一疗程的伽马刀,目前身体状况不怎么好,还在恢复中,我会及时告知我妈妈的情况
( 我刚发现这个网站 登陆不上 就用孙姐的 我是吉林四平的)

有爱,就有奇迹!
我已经备了一瓶易了,但是我妈检查也是说基因未突变,医生说易有效的可能性非常小,而且还在不停打击我,因为我买的是印版的易,不管怎样,我还是在给妈妈试,因为我妈身体太弱了,做化疗我怕她受不了!
有爱,就有奇迹!
原帖由 ljzp98 于 2011-1-17 09:01 发表
我见过不少本身未突变但是靶向有效的,实在没其他办法了,就试着吃吃看吧

这说法好像听说过,要是真是这样就好了,我爸爸也是检测无突变,好难过。

有爱,就有奇迹!
可以试的看看,我爸是小细胞肺癌,大夫说是靶向药物不用考虑了,但我觉得最后没其他办法时只能试试了,希望奇迹出现。
有爱,就有奇迹!