91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 半亩田

寻治疗肺癌最有效方法

回复 5# 步行者 的帖子

在我们临沂,恩度不再医保范围内。我从来也没想到要依靠医保。那些都是共产党愚弄百姓的把戏。我妈妈花了一万三千多,医保只报销了800多。但是我还是希望能用最好的药物给妈妈治疗。如果有一线希望,我也会倾尽所有为妈妈争取最好的治疗方案,尽管我不是很富有。
有爱,就有奇迹!
问题是小细胞很少用恩度啊~~~楼主是不是再次跟医生了解一下。我爸爸就是小细胞,医生采用了ep方案,也就是顺铂+vp16。效果比较明显。而且我觉得你也可以在网上多查一下小细胞的化疗方案,或者再找些专家问问。小细胞耽误不起时间,一定要少走弯路呢。
有爱,就有奇迹!
小细胞肺癌还是以EP方案治疗为主,这是国际上认可的最佳治疗方案。千万不可寻用偏方来治疗癌症。
有爱,就有奇迹!
既然恩度不进医保就没必要用了,论坛里对这个药总的评价一般。
有爱,就有奇迹!

感谢大家

自从妈妈生病以后,我几乎每天来这里。我感觉这里就是我的家,你们就是我的亲人,你们的关怀成为了我的精神支柱。愿天下所有好人都幸福,愿人间洒满爱!!
有爱,就有奇迹!

病况治疗方案

父亲刚发现得了肺癌,也是腺性的。没有积水,位置在肺右叶中下边处,有一个4厘米大小的癌瘤,医生建议采用植入粒子和植入药物的治疗方法。我不清楚效果怎样,请教大家了。谢谢
有爱,就有奇迹!

我妈妈是小细胞未分化癌

她是2010年8月确诊的,做过三次化疗,两次化疗后瘤子全没有,做了预防肺和脑放疗。以前都很能吃,营养也很好,但是老是间断发热。近半个月吃不下东西,感觉什么都油腻,请问楼主的妈妈有此症状吗?
有爱,就有奇迹!