91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: belinda1110

父亲已走,捐赠瑞白和花生衣,英国版特罗凯还有三粒

楼主求助希望的到捐助
有爱,就有奇迹!
楼主,我爸爸是内低分化腺癌,想申请你的捐药,谢谢,祝好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
很抱歉,大家,我由于自己身体缘故,长时间没有上网。今天和一位网友联系了一下,把特罗凯捐给她,她的妈妈已经再吃特罗凯,已经吃了2个月多月,我希望我的赠药能给她减少经济上的负担。
我在这里解释下,为什么我没有给申请试药的,是因为,这个药本身至少需要吃一个月才能有效果,如果只是吃几粒,根本看不出效果。所以很抱歉,我捐给了正在服用的人。

另外家里现在还有

特罗凯3粒 ,还有人需要么? 我指的是正在服用没有耐药的

艾诺克 醋酸甲地孕酮分散片 三盒   (治疗晚期乳腺癌子宫内膜癌 并可改善各种晚期肿瘤患者的食欲和恶病质)  这个药也很贵,我爸爸因为坚决不肯治疗,所以没有服用,全新

止痛药有
加巴喷丁胶囊 3盒

酮洛芬缓释胶囊  2盒  强力镇痛药 效果优于美施康定   

吲哚美辛栓  2盒(一盒用过2粒)
升血小板胶囊 1盒

另外由于我现在经济条件也不好,快递我会选择货到付款,就是你们自己付快递费。实在不好意思

有爱,就有奇迹!
受赠的网友名单:
lj-spring   特罗凯7粒

爸爸挺住  花生衣 1包, 升血小板胶囊1盒

有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的善心。心存感激!
有爱,就有奇迹!
已收到楼主的赠药,谢谢了。
有爱,就有奇迹!
节哀!在这里的大部分朋友最后都要经历这些痛苦,只要我们曾经努力了,尽心了,也可以告慰在天堂的亲人了!天堂里没有癌!!!
有爱,就有奇迹!
你好,我想要您的三粒特罗凯爸爸现在吃易瑞沙效果不好,吃了两个多月,CT肿瘤变化不大,但是骨转疼痛的厉害。医生建议服用特试试,希望能申请的您剩下的药
有爱,就有奇迹!