91奇迹

中文注册

父亲已走,捐赠瑞白和花生衣,英国版特罗凯还有三粒

父亲走了,捐赠一些他留下的药物。
瑞白*1  ,花生衣*1包, 肛塞止痛药大概7颗,
英国版特罗凯10粒,这个药是我朋友送给我的,我父亲没用上,我把爱心延续下去。
瑞白需要上海同城,因为这个是生物制剂,需要低温的。如果快递可能影响功效。其他均可以快递。
家中还有针对癌症恶液质状态的药,我回去整理后发上来,这个也赠送。

还有其他药物,请需要的病友家属联系我。

有爱,就有奇迹!
楼主节哀!
我母亲肺腺癌晚期,骨转、脑转。目前,易瑞沙耐药,病情进展很快,咳嗽加重、咯血、肺部积液,左肺原病灶增大、右肺出现新的病灶。想申请楼主的特罗凯。
致谢!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,
我父亲9月29日体检查出肺腺癌晚期,中量胸腔积液,少量心包积液,现在第一个疗程刚结束。想申请楼主的花生衣和能控制胸水的药,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀顺变!
向楼主致以诚挚的问候!
有爱,就有奇迹!

回复 3# 爸爸挺住 的帖子

爸爸停住,你好,麻烦你把你的地址短消息给我,另外那个控制癌症恶液质的药,不是控制胸水,是指维持后期癌症病人体重的
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的善心!天堂里没有痛苦。父亲永远活在你的心里。节哀。
我妈是肺癣癌晚期,肝转骨转!GP方案化了两次,吃4个月易瑞纱耐药。从9月中旬开始吃特罗凯,现有一个月,症状有好转。希望能获得楼主的帮助,申请几粒特。每个患者家里的经济压力都很大,但无论怎样都要不惜代价留住亲人的脚步。谢谢!
有爱,就有奇迹!
发自内心的问候您!我想您一定经历了一段痛苦的历程,唉尽力就行!
有爱,就有奇迹!
看到楼主在奇迹网上发的捐赠药品的帖子,言语不多,但能深切的感受到你对爸爸浓浓的爱。能看到你们为救老爸想尽一切办法偏方,医院治疗,靶向药竭尽全力挽救老爸的生命竭尽全力减少老爸的疼痛。老爸去了天国那里没有病痛,你已经尽力了,请你一定要节哀保重。我已发邮件给你并申请你捐赠的特罗凯。
有爱,就有奇迹!