91奇迹

中文注册
楼主: 春上柳梢头

【求助】左肺上叶肺鳞癌,靠近肺门术后四个月淋巴结增大、转移!

回复 6# 球球 的帖子

cea是14,有点高,但是做了很多的检查也没有查出来有癌细胞,脑磁振也做了,骨ct也做了,都没有检查出来异常。
有爱,就有奇迹!

回复 4# kyle 的帖子

现在最麻烦的是医生现在不给做手术,说是要把肺功能调养一段时间再看,时间是不等人的,不知道下一步应该卡怎么进行。
有爱,就有奇迹!

手术终于做了

我爸爸的手术于11月16日做了手术,手术切除了左肺上页,由于肿瘤太大了,已经侵到心包里面去了,手术过程中也把心包切除了一部分,术后的恢复很好。
但是今天医生把我叫了去,说是要做一个药物跟踪的检测,后期的化疗用药就不会太盲目了,不明白到底是用来做什么的?请教大家需不需要做呢?
有爱,就有奇迹!
现在既然手术了,不是可以很清楚的做出病理了,是恶性还是良性的.
有爱,就有奇迹!
有可能是分化较高的癌细胞,没转移的话抓紧手术。
有爱,就有奇迹!

请教肺腺癌与肺鳞癌有什么区别??

请教肺腺癌与肺鳞癌有什么区别??当时手术前进行的比较困难由于肺功能不合格,折腾了一个多月才进行了手术,活检结果是原发性肺部肿瘤,一个医生说是肺腺癌,一个说是肺鳞癌,不过是个原发性肿瘤。
有爱,就有奇迹!
腺癌和鳞癌都属于非小细胞肺癌。具体是腺还是鳞要做详细的病理切片分析。
腺癌和鳞癌又分 高分化 中分化 和低分化。
分化程度越低,恶性越高。
有爱,就有奇迹!

请教大伙

我爸爸的手术转了两次院才给做的,当时在由于肺功能不合格省立不给做,是一个坐诊的老专家给推荐的一个医院,亲自给做的手术,手术以后的活检结果是原发性肿瘤,当时我弟弟在医院看的结果,我本人不在场,接诊的医生说是肺鳞癌,但是坐诊的那个老专家说是肺腺癌,手术前做的检查是没有转移。医生也没有说是良性还是恶性,觉得糊里糊涂的,这样的结果到底是良性还是恶性的瘤呢?
有爱,就有奇迹!