91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 小易

亲爱的妈妈走了,替她捐赠易瑞沙等药品(易和特已捐)

可否给我一瓶,真急于寻找易瑞沙,真心谢谢您。
有爱,就有奇迹!
非常感激小易,希望一切都好!祝福!
有爱,就有奇迹!
楼主你好,在奇迹上看到消息,真是说不上来什么感觉。
我想再多的言语都无法安慰你受伤的心。只能希望你节哀顺变。也许亲人在另一个世界会过得好。

在此我想申请紫金龙片。我叔于去年2月查出未分化小细胞,至现场有20个月了。上两个月发现有复发,做了一次化疗后,身体吃不消,目前一直住在医院进行疗养。目前比较欣慰的是,复发的癌细胞,这两个月没见有明显扩大,这样使我们可以继续可以调养体质,而不必马上进行接下去的化疗。

关于我叔的病情,我在奇迹上没有写过什么贴子,但是在一些跟贴及QQ群里聊天里,我有提及过。

希望可以申请到紫金龙片。
有爱,就有奇迹!
阿姨一路走好!
非常感谢小易的善行~我父亲08年肺癌晚期,经化疗和放疗后,目前在服india特罗凯,目前病情不容乐观。肺部,纵隔淋巴肿大,骨转。
如果可以的话,希望申请紫龙金片,我爸以前吃过这个中成药。万分感谢!
也希望小易早日从悲痛中走出来。
有爱,就有奇迹!
谢谢小易将特罗凯捐赠给我母亲,母亲与小易母亲发病时间基本同一时期,希望妈妈继续努力再创奇迹,也希望小易得母亲一路走好。
有爱,就有奇迹!
昨天早上在雨中收到了快递,谢谢小易捐赠给我父亲的易瑞沙,感激之情无以言表,只有心中感念。
珍重!
有爱,就有奇迹!
谢谢小易,紫金龙片收到了,谢谢你。
祝你一切都好
有爱,就有奇迹!
小易一定要坚强一些,妈妈在天堂一定会很好。。。不用再忍受病痛的折磨。。。
我爸爸也是肺癌,他一直坚持不去医院治疗。。。只能是买些药在家里面维持。。不知道速愈素有没有捐掉,我想申请,不管怎么样,都要谢谢你。希望好人一生平安。。。。
有爱,就有奇迹!