91奇迹

中文注册

亲爱的妈妈走了,替她捐赠易瑞沙等药品(易和特已捐)

我亲爱的妈妈于2010年8月22日永远离开了,生前的她聪慧豁达,乐于帮助别人。就让我替妈妈把留下的药物捐赠给需要的人:

1、易瑞沙(英版)3盒  有效期至2011年9月  
2、特罗凯(india NATCO) 有效期至2012年4月  约剩下10几粒
3、速愈素6小袋  有效期至2011年4月21日
4、金龙胶囊3瓶  有效期至2010年12月11日
5、紫龙金片12盒 有效期至2012年4月

虽然我来到奇迹网已经三年了,但对很多病友的情况不了解。我希望这些药品能到真正需要的人手里,让生命延续。所以,如果可以的话,请简述一下病史或提供一个在奇迹网发贴的链接。谢谢配合。

有爱,就有奇迹!
谢谢你的无私,我父亲现在患肺癌晚期,现正在治疗,已化疗5次,医生建议用特罗凯药物治疗,由于我家经济拮据,为延长我父亲的生命,我特申请你馈赠的药物。需什么手续请明示!
有爱,就有奇迹!
小易,就让时间快些平复你心中的伤痛吧。
我老公现在的症状和你老妈09年八九月份以后的情况很相似,有时我就坐在他身边他还不停的问你妈那去了。无人搀扶和看护肯定会摔倒,而且自己起不来。变得不爱说话了,说也说不成完整的句子。反应也慢了许多。坐在沙发或轮椅上身体往后靠,倒向一侧。(我们的情况在病情讨论-与爱同行中。)10年1月开始吃易瑞沙6月1日改吃特罗凯,至八月八号。现又返回易瑞沙。很想申请特罗凯或易瑞沙。奇迹网上困难的病友太多了,你看情况分配吧。五年的治疗你花费巨大,若有幸得到你的捐赠邮费我付。谢谢你的爱心。
有爱,就有奇迹!
果然是伟大的妈妈!去世后还在帮助别人!
有爱,就有奇迹!
先谢谢小易在亲人离去后还能够帮助其他人。希望小易的母亲摆脱病痛,天堂快乐。
我的母亲肺腺癌3期B,再有不到一个月就术后5年了,期间脑转,骨转,瘫痪,重新站起来,又复发,经历了很多的磨难,所有的公费报销的化疗药都用过了,当然自费的也用了不少。中医、靶向反反复复使用。现在易瑞沙已经断断续续用了2年彻底耐药,病情进展,正在联系国产力比泰的治疗,现在正在服用特罗凯,控制病情,想申请您的部分特罗凯,并且在国产力比泰治疗期间也口服特罗凯,因为母亲化疗实在太多了,我对单药力比泰或加铂类没有什么信心,看到有香港医生在用力比泰同时口服特罗凯,有效的案例,所以考虑再三也想如此操作,希望我母亲的病能得到控制。http://www.51qiji.com/thread-12356-1-1.html 这个是我的帖子,记录了我母亲近5年的治疗。希望可以得到小易得帮助。
有爱,就有奇迹!
谢谢小易的无私奉献,愿你的母亲安息,你自己保重!
我的父亲08年1月手术,肺腺,3A;2月份化疗;09年3月吃印易至今,两个月前已加量。由于经济原因,我还没有给他换特,目前加量也算有效。
父亲现在生活良好,易功不可没。这是我为他写的近三年的日记,记述了点滴生病治病的历程:http://www.51qiji.com/thread-6025-1-1.html
我想申请小易的易,谢谢你!
有爱,就有奇迹!
感激小易的善良,祝福您的母亲,祝福你。把我家及我妈妈的情况发在你站内信了,希望能考虑。非常感激!
有爱,就有奇迹!
看了大家的留言和短信息,心情有点沉重,觉得自己力量有限,无法帮助更多的人.经过考虑,决定把易瑞沙和特罗凯分别捐给四位病友,愿你们的家人尽快好起来,加油!
有爱,就有奇迹!