91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: jayhuang1981

救救我爸爸

9月8日:爸爸的切片免疫組化報告出來了
中南大學湘雅二醫院病理會診意見:
1.分化差的惡性腫瘤,瘤細胞部分區域略呈腺腔樣排列,部分區域瘤細胞彌漫成片,細胞核大,異型性明顯,瘤細胞免疫學表型:CK灶性(++),CK7灶性(++),CK18小灶(+),CEA(-),CgA(-),S100(-),Syn(-),支持低分化腺癌,部分為大細胞未分化癌。支氣管殘端未見癌,

請問這是說我爸得的是腺癌和大細胞癌的混和嗎
有爱,就有奇迹!
9月9號,今天媽打電話過來,說醫生要求我們做放療,並且說之前主刀醫生說在手術時,在一處血管附近的淋巴沒有清掃幹凈(說是在血管附近,不好下刀,怕引起大出血),無語了,白挨刀了,所以要用放療,我是堅決不同意放療的,有咨詢幾位網友,大部分也是不同意做放療,所以這次化療完成後,下次化療前再做一個檢查,看情況如何,再做定論,擔心呀!!
有爱,就有奇迹!
9月10號,爸爸今天出院了,下次化療時間定在25號,心情終於好一點了,現在要去找點中藥方子給老爸調理一下,還有是否要放療這個問題,多查查資料,這種事不能大意了
有爱,就有奇迹!
汗,做廣告做到這裡來了,本貼拒絕任何廣告,謝謝
有爱,就有奇迹!
既然已经开始做化疗了,你也不要着急了,其实不要过于要求看到肿瘤会一下子消失什么的的,欲速则不达,目前中药可以以调理为主,保证病人的食欲,有胃口吃东西才能保持身体不会一下子拖垮的。一般化疗后一个月可以做一次CT复查看看肿瘤的变化,有效就继续该方案,等到疗程都做完了,就是调理身体了,可以适当的去锻炼。
抗癌是一个漫长的过程,刚开始治疗可以选择的方案还是很多的,等化疗无效或病人身体不适合再化疗而病情还在进展的情况下就要考虑上易瑞沙了。你妈妈以前也得过病,相信你在生活饮食上的照顾还是有经验和体会的。相信你会做的很好的。努力兄弟
有爱,就有奇迹!
原帖由 lang53208 于 2010-9-13 10:23 发表
既然已经开始做化疗了,你也不要着急了,其实不要过于要求看到肿瘤会一下子消失什么的的,欲速则不达,目前中药可以以调理为主,保证病人的食欲,有胃口吃东西才能保持身体不会一下子拖垮的。一般化疗后一个月可以做 ...

謝謝樓上對我我支持和鼓勵,雖然現在再困難,我也要堅持住,相信再大的困難也會被我們可克服掉的
有爱,就有奇迹!
9/16號,打電話回家,跟老爸聊了一下,現在身體還算可以,但是聽他聲音,沒有以前說話有精神了,媽說不要我擔心,他會把爸照顧好,聽到這話,心裡真不是滋味,兒子這麼大了,也沒有為他們分擔什麼,現在還要她一個人來照顧爸,現在隻能是努力工作,多寄點錢回家,為家裡減輕點負擔了,這個星期天去中山大學附屬腫瘤醫院去掛個專家號,把我爸的最終結果給醫生看一下,看有無好的建議,我對放療這個事還一直拿不定主意,看一下這邊怎麼說的吧!
有爱,就有奇迹!