91奇迹

中文注册

妈妈肺腺癌,化疗三次后,决定易瑞沙+中药

我父亲胸水也很多,后来做了胸膜固定手术,现在根治了胸水。

生活质量也好了很多
有爱,就有奇迹!

回复 9# 肺腺癌克星 的帖子

谢谢您提供的宝贵信息。伯父是在哪家医院做的手术?
有爱,就有奇迹!
这两天问了天津肿瘤医院的两个大夫,一个是主任医师,很厉害的样子,几分钟就把我打发了,说让我回原医院取积液的切片,他申请会诊;第二次见的大夫人很好,和我聊了一会,建议我做检查确定病情,并对接下来的治疗提了些建议。
知道妈妈的病有一个月了,心里还是很乱,这几天在学校有时一句话也不想说,全天在电脑前查资料,脖子有些僵了。今天下午出去买了些中药,准备尽快回家了。虽然人在学校,却时时刻刻担心妈妈状态好不好。还没给导师请假,不知道导师会不会答应我回家边照顾妈妈边做科研的要求?
保佑妈妈一定要好起来。
有爱,就有奇迹!

妈妈开始咳嗽了

今天弟弟告诉我妈妈有些咳嗽,什么原因导致的呢?大家遇到过这种情况吗?应该怎么处理?真希望马上可以回家
有爱,就有奇迹!
很久没来了,这期间妈妈进行了第三次化疗,用的是紫杉醇,胸腔用药肿瘤坏死因子。这次的CT显示左肺不张,胸腔积液并且有气体。
有爱,就有奇迹!
这次抽的水颜色不是前两次的血色,而是变成了浅黄色,医生说应该是好转。不知道大家有遇到过这情况的吗?
有爱,就有奇迹!

决定用易瑞沙

和爸爸商量了好几天,在纠结中9月19日开始让妈妈服用易瑞沙,心里祈祷易一定要对妈妈有效。然后去北京张宗岐大夫那开了一个月的中药,希望能控制住胸水。
有爱,就有奇迹!

回复 15# 妈妈,我们爱你 的帖子

既然开始用易瑞沙了,就祈祷能有效吧。。。有效的话,那接下来可以有好长一段时间可以安心一点了。。。
有爱,就有奇迹!