91奇迹

中文注册
楼主: lufan

路还长——一起加油(气喘加剧)

妈妈CEA非常高,已经300+了。看来骨头的问题还是比较严重的。
也许需要放疗腿和髋关节了。
妈妈是那种对射线特别敏感的人,现在还在为全放的副作用受罪,不知道如果真的放疗腿部会不会雪上加霜?
有爱,就有奇迹!
妈妈脑部核磁结果出来了,脑多发转移瘤部分较前缩小,部分同前相仿,局部有水肿。
医生看了片子说是因为妈妈有一个水肿的部位在小脑,所以会头晕和呕吐。今天准备给妈妈用点脱水的药了,另外加了止吐的胃复安。
昨天妈妈歪在沙发上看电视大约2个小时,感觉转移一下注意力人就没有那么难受了。
没有别的什么太多的奢望,只希望易瑞沙有效的时间长一点。让妈妈的身体可以缓缓~
有爱,就有奇迹!
我都不想去复查了,好麻烦啊=_=||||恐惧月尾的到来!!!

我爸爸头晕恶心放疗期间有过,后来没有了,出院医生开了乌苯美司增强抵抗的,奥美拉唑护胃的!
祝福你妈妈的状态越来越好!!!
有爱,就有奇迹!
妈妈用了三天甘露醇,终于没有再呕吐,只是依旧没有食欲,每顿饭只能吃一点点。
下巴上开始有陆陆续续的小疹子,其他易的副作用基本上没有表现。
每三天换一次芬太尼透皮贴,疼痛的影响基本上消除了。
嗜睡依旧
整体的状况算得上缓慢的好转吧~
有爱,就有奇迹!
你妈妈越来越好了,真替你高兴!^_^
我爸爸也是食欲不好,吃什么都没味道……
有爱,就有奇迹!
恭喜小暖了,我妈妈已经做完盆骨的伽马刀了 现在在做肺部的  我妈是多发骨转 做伽马刀意义并不是很大 但是疼痛感没有了 就是腿软无力 也不知道怎么回事.

做完伽马刀反应比化疗还大 从做伽马刀开始到现在都一直吃不了东西 一吃就吐

有爱,就有奇迹!
月舞,看来我们的妈妈都是对射线很敏感,反应特别大,我昨天上来还说我妈没有再吐,昨天晚上就吐了,今天又去用脱水药了。不知道什么时候能好过来。我摸我妈身上的肉肉都松了好多,真的瘦了好多好多了,十几斤了。再不能好好吃东西,我真怕身体会垮掉。
有爱,就有奇迹!
是啊 我妈之前化疗的时候都不太担心白血球的,现在做伽马刀 吃不了东西白血球一直上不去 都在打增白的针
有爱,就有奇迹!