91奇迹

中文注册
楼主: 无敌康师傅

解脱

无敌几天没来了,祝一切都好,加油
有爱,就有奇迹!
爸爸昨天突然出现呼吸急促,上不来气的感觉,医生给打了激素,地米类的,因为之前医生问过妈妈,爸爸最后想从哪里走,妈妈和家里的亲戚都希望爸爸最后能在自己家里走,毕竟是自己一辈子奋斗的成果,是他的家,所以昨天出现这样情况后,医生给我电话,让我赶紧联系120送爸爸回家,怕一旦晚了,爸爸走在路上,这样一番折腾后,回家了,回家后爸爸倒还可以,没有刚才那么喘了,情绪也稍稳定了,只不过这样突然让他回家,爸爸心凉了,昨晚上郑重其事问我:我还有多长时间,问的人好心酸,我搪塞了几句,估计爸爸表面是相信了,其实内心,他很明白,因为症状一天不如一天。在医院挂床,每天拿了针回家打。妈妈这两天临近崩溃的边缘,除了哭就是木呆呆的,再就是衣不解带的照顾爸爸,哎,我可怜的妈妈,我心爱的爸爸,现在的你,心里该有多恐惧啊,对未知世界的恐惧,对家人的不舍。愿老天保佑爸爸能再多陪妈妈一段时间。
有爱,就有奇迹!
楼主是一个孝顺的孩子。为你爸爸祈福!!
有爱,就有奇迹!
看了令人心酸,{:soso_e105:}  唯有祝福!!!
有爱,就有奇迹!
问候兄弟!老天保佑!
楼主做了很大的努力.做得也很好.
有爱,就有奇迹!
祝福!祈祷!
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-2-23 18:29
问候兄弟!老天保佑!
楼主做了很大的努力.做得也很好.

也同样祝福大叔早日康复。是啊,家人亲戚朋友也都说我该做的做到了,已经做的很好,尽力了,可是我有多不甘心啊,这两年多来,不管怎么尽力,还是不能遏制病情的发展,光尽力有什么用,我可怜心疼爸爸的同时,我痛恨自己,痛恨这个疾病,为什么家人这么努力,还是没见到多大的成效啊啊啊啊啊,我恨哪{:2_32:}
有爱,就有奇迹!
看到你爸爸这种状况真的是让人特别揪心。我爸爸临走时,体温下降,怎么暖也暖不热;小便排出速度变慢,颜色变深,最后呼吸衰竭、肾衰竭。
有爱,就有奇迹!