91奇迹

中文注册
楼主: 五瓣丁香

永远的伤痛

无限悲痛。。。正守着爸爸输液,前几次突然的下滑,人开始不清醒,全身虚汗,我想也不敢想结果是什么。。昨天同房的病友去世,看着空荡荡的床,我都接受不了事实。。没有事实可以接受。。爸爸永远爱着我们,我们也永远爱他们。。
有爱,就有奇迹!
难以表达。知道痛苦迟早一天会来。这几个礼拜也见着好几个隔壁房间的病友离去。人生就是这样无常,无奈。
有爱,就有奇迹!
看了泪流满面......
节哀!保重!
有爱,就有奇迹!
心很痛。
丁香,保重!
有爱,就有奇迹!
哭了。。。
有爱,就有奇迹!
难过,楼主节哀啊……
有爱,就有奇迹!
我以为我不会那么难过了
看了楼主的帖子 我还是泪流满面 失声痛哭
妈妈是2009年5月15日走的
同样是呼吸衰竭引发心力衰竭
走前的几天 心跳一直在140左右
最后昏迷 直到心跳停止
我一直陪着妈妈 直到最后一刻
我没想到当心电监护仪成直线的时候我还可以那么镇定
我没想到我能一个人出去为妈妈挑上一身上路的漂亮衣服 那天是母亲节
妈妈是那么爱美的一个人 我要让她漂漂亮亮地走
我也没想到在那种情况下我还能把妈妈的后事打理得那么好
因为那是我的妈妈 我唯一的妈妈 我是你唯一的女儿
我必须坚强
从我挺着8个月的身孕得知妈妈得病的噩耗那天开始
我就不是原来的自己了

一年多了 我以为我已经不那么难过了
哪怕当我面对妈妈的最后的时刻 也是镇定的
梦中 妈妈的形态很模糊
是的 这是永远的伤痛
永远刻在心底了
不是我不难过了
是我把这伤痛刻在心里了
妈妈 我现在很好很好很好
只是没有机会再给你买漂亮衣服了
所以我就买给自己
我一定要做一个最幸福的自己
为我 也为妈妈
妈妈 你看见了吗?
有爱,就有奇迹!
爸爸都已经离开我两个月了。一切好象恢复到过去,我在平静的生活中常常感到罪恶——把爸爸不在了,而我却如此安逸;爸爸不在了,我居然如此享受这种安逸。我一边安逸,一边自责;一边又想到这种纠结就是虚伪,这种虚伪让我羞耻,这种羞耻让我痛而无法言说。我曾经想,我可以跟哥哥分享,可是哥哥内心很安宁,他认为爸爸并不曾过分煎熬,他认为自己也足够尽心尽力,他以为我的纠结没有道理。

半个月前,我带宝宝出小区的门,门口的一个保安忽然问我“怎么好久没有看到他姥爷了?”
我平静的答“他过世了。”
保安说“对不起,我不知道。”
我说“我知道,我一直想说,谢谢你们陪他玩。”
保安说“我们喜欢跟他说话”
我说“真的谢谢你们。”

我匆匆转头离开,因为我的眼睛已经模糊了。
有爱,就有奇迹!