91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

易一年多没吃了,再用有效率挺高的,加油!
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2011-8-5 18:38
易一年多没吃了,再用有效率挺高的,加油!

很多天没来写了。谢谢茉茉,现在还没用易,正在全力抗感染。

真菌复发了。这些天血压和血氧基本正常或稳定,心率有减缓,呼吸频率时好时坏,人也时好时坏。总体来讲缓慢好转中,尽管很缓慢。等待中。

用的还是卡泊芬净,5天了。由于仍然查不到真菌,不知道到底什么药最有效。我有点想换更广谱但药效可能弱一些的安浮特克(两性霉素),下午问问主任的看法再说。
有爱,就有奇迹!
Never_Land 发表于 2011-8-10 11:59

真菌复发了。这些天血压和血氧基本正常或 ...

很佩服您, 越来越·觉得自己很没用。 好希望你丈夫能创造奇迹! 奇迹般的明天好起来!
有爱,就有奇迹!
秦苏人 发表于 2011-8-10 12:22
很佩服您, 越来越·觉得自己很没用。 好希望你丈夫能创造奇迹! 奇迹般的明天好起来!

不是的,Daisy,你爸爸病情不是很重,你不要难过,会好的。我们一起创造奇迹吧。
你女儿很好。
有爱,就有奇迹!
Never_Land 发表于 2011-8-10 11:59

真菌复发了。这些天血压和血氧基本正常或 ...

缓慢好转中,真为你和你老公高兴!尽管很缓慢,也带来了希望,期待创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
好转中,即使缓慢也值得欣喜啊!这与你的努力分不开,真是辛苦了。。
我爸爸CT检查有肺部的炎症,医生没有进行处理,也没多说什么,最近我爸就是咳嗽痰多,鼻塞,鼻涕和痰都是绿色的,感觉很稠。。晚上睡觉都鼻塞。。不知道要怎么处理啊?不去管它会好吗?还是平常要吃些什么?
有爱,就有奇迹!
心晴 发表于 2011-8-10 12:45
缓慢好转中,真为你和你老公高兴!尽管很缓慢,也带来了希望,期待创造奇迹!

谢谢!:)
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2011-8-10 14:25
好转中,即使缓慢也值得欣喜啊!这与你的努力分不开,真是辛苦了。。
我爸爸CT检查有肺部的炎症,医生没有 ...

我觉得就是感冒了,不要轻视,肺癌病人要严防感冒的,何况你爸爸本身就是肺炎,去医院看看吧。
有爱,就有奇迹!