91奇迹

中文注册
楼主: 憧憬未来

india特罗凯10几颗还有英国易瑞沙7颗(已捐赠)

谢谢

我是福建福州的  希望得到你的赠药  具体联系QQ100057057
有爱,就有奇迹!
我男朋友的爸爸刚查出肺癌
现在正在做进一步的确诊,不过几个专家已经说了90%是癌症,中晚期
我现在都不知道怎么安慰男朋友
今天刚刚找来的这个论坛
我也不是一定要来向楼主要赠药的
我想知道india易瑞沙的购买渠道,网上搜出来的都不敢相信
楼主可以直接在站内发短消息给我
有爱,就有奇迹!

回复 1# 憧憬未来 的帖子

你好,

我是只为家人,不知还有没有可能得到你的赠药,我父亲也是肺癌晚期伴肝转、骨转和脑转,一直瞒着他,也没有做化疗,一直吃着易瑞沙,坚持了两年,花了很多钱,但前段时间发现耐药,现在吃东西都很费劲,嘴巴转不过来半边身没知觉,不知道能不能赠出你的特罗凯,哪怕2片几片都行,尝试一下,替家人谢谢你的好意!直接买正版的是在负担不起了,真的谢谢你。

我的联系方式是13918492630。

好人一生平安

网友:马伟明
有爱,就有奇迹!

申请易瑞沙

你好。
我妈妈今年4/16查出肺癌脑转,最近又查出骨转,因刚做过伽刀,刚脱离脑水肿危险状态,身体非常虚弱,有医生和网友建议上易,因此想申请英版易瑞沙。
我的帖子http://www.51qiji.com/thread-22252-1-1.html
我的QQ:424124698
谢谢。
地址:辽宁省大连市数码广场五号三层 李佳琳收

有爱,就有奇迹!

询问india靶向药购买渠道易瑞沙

有爱,就有奇迹!

您好

您好  我的爸爸是高分化腺癌晚期   化疗了5个疗程   没有效果 现在病危  希望得到您的帮助  谢谢 我的手机号是15943283895   QQ 576436147
有爱,就有奇迹!

您好

您好,我在杭州。
我爸爸是鳞癌IIIB期,化疗5个疗程,目前身体状况可能吃不消继续化疗了。医生建议服用特罗凯。如果能得到您的赠药,实在是万分感谢/
我的电话:18957135577    QQ:18364926。再次感谢您的好心。
有爱,就有奇迹!

申请易瑞沙

您好
   我是山东青岛的,我爸爸病了两年了,腺癌,一直化疗,5月检查脑转,医生建议吃易瑞莎经济情况不允许只能吃india的易瑞莎。希望得到您的帮助。
           我的电话:15898822660    QQ:58401115
有爱,就有奇迹!